Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103540
26 мая 2008
Мы с мужем не предохраняемся уже 4 месяца, а беременность не наступает, нужно ли нам обратиться к врачу или это нормально? Какой день после месячных более благоприятен для зачатия?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #103538
26 мая 2008
Zdravstvuyte,mne 29 let nikogda osobo ne predoxranyalas,esli ne schitat prerivaniya polovogo akta v moment semyaizverjeniya i to ne vsegda,beremennost nikogda ne nastupala,seychas mi s mujem xotim rebenka,no uje 2 mesyaza u nas nichego ne poluchaetsya,28.05 u menya zakanchivaetsya menstuaziya zikl gde to 19-21 den,kolebletsya izza smeni klimata,podskajite chto nujno sdelat dlya skoreyshego nastupleniya beremennosti budu blagodarna za lyubie soveti kotorie mogut pomoch-pozi blagopriyatnie dlya zachatiya,deystviya posle okonchaniya akta,dieti,vitamini,vse chto mojet pomoch.Spasibo
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #103556
26 мая 2008
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйтста,я уже около полугода не могу забеременнить, цикл 28 дней и каждый раз месянчые приходят во время, не могу понять в чём причина!К врачу ходила назначили узи малого таза, но ни как не могу сходить сделать, так как где я живу нет поблизости.Живу я в Люберцах.<BR>Подскажите мне,какие мне анализы нужно сдать что бы выявить причину, того что не могу забеременнить?Может надо как то измерять бт, но как?<BR>Заранее благодарю!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103533
26 мая 2008
Здравствуйте!<BR>Я встречаюсь с женатым мужчиной и планирую родить от него ребёнка. Это не правильно, но вопрос не в этом. Я в консультации сдала все анализы необходимые при планировании беременности. Вроде всё нормально, кроме "двурогой матки" и наличия генитального герпеса (!), который, кстати, меня не сильно, но беспокоит иногда... Как мне быть? Можно ли при этом заболевании беременеть? Какие лекарства принимать и надо ли их принимать мужчине? Как передаётся это заболевание? Ведь он спит и со мной и с женой... Мне прописали уколы, таблетки и свечи, но похоже, у меня начинается аллергия (зуд по телу)... Как быть?<BR>Спасибо.
<P>По поводу аллергии скажите своему лечащему врачу для замены препаратов. Лечение необходимо всем партнерам.</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103483
24 мая 2008
Скажите насколько возможно зачати при такой спермограмме сдавали в ж.д поликл.в г.Пензе<BR>Воздержание 3 дня<BR>Количество спермы 4мл<BR>Цвет серо-мол<BR>Вязкость повышена<BR>рН 8,0<BR>К-во сперматозоидов в 1мл 30мл<BR>К-во сперматоз. в эякул. 120мл<BR>Подвижность 55%<BR>Неподвижные 45%<BR>Лейкоциты 8-10<BR>Лецитиновые зерна небольное кол-во<BR>Примечание астенозооспермия
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров