|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #862721 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 21 год. мы с мужем хотим иметь ребенка, но я никак не могу забеременеть.<br><br>
1 вопрос: В какие дни можно точно забеременеть. <br><br>
2 вопрос: у меня задержка 2 дня, а тест на беременость показал отрицательный результат. так беременна я или нет?<br><br>
Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #843916 декабря 2004
Здравствуйте.Мне 35 лет,мужу 46.В 1993 году у меня наступила беременность и на сроке 18 недель замерла.Вызывали роды.После этого обследовалась в Центре матери и ребенка обнаружили,что во второй фазе не наступает овуляция(мерила ректальную температуру и она не поднималась выше 36,8 градусов в течении всего месяца.)Сдавала всевозможные анализы,ничего плохого нет.А вот ХГ антитела повышенны,врач сказала мне ,что беременность замерла из за этого.Назначили курс лечения.Овуляция наступила.Я забеременнела 2-ой раз,чтобы сохранить беременность назначили преднезолон и курантил,от преднезалона него очень тошнило,заменили метепредом.Пила метипред всю беременность,но прогестерон сначала снизился,а на 25 неделе беременность поднялся высоко.Но слава богу всё обошлось,правда ребенок родился на 35 неделе недоношенный,не раскрылись лёгкие.Сейчас девочке 9 лет,она здорова.У меня всю беременность наблюдалась молочница,очень беспокоили выделения.От чего она была я так и незнаю.После родов никакие лекарства больше не принимала.в 2000 году я снова забеременнела,но на сроке 5 недель начался самопроизвольный выкидыш,сделали аборт.В 2002 году снова наступмла беременность,УЗИ показало,что все хорошо на сроке 2,5 недели,а в 4 недели оказалось,что плодное яйцо пустое,пришлось сделать ещё один аборт.Теперь боюсь забеременнеть , принимаю марвелон полтора года.Не вредно ли это?Хотелось бы иметь ещё ребенка,но боюсь это не возможно,опять будут проблемы.Ведь точного диагноза я так и не знаю.Очень прошу Вас,подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации,возраст наверно тоже играет свою роль.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #837714 декабря 2004
Подскажите что делать! У нас с мужем уже несколько месяцев не получается зачать ребеночка.Я слышала,что нужно попить Е витамин.Что вы скажете по этому поводу
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |