Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9041
28 декабря 2004
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br> Скажите:<br> 1. С чем это может быть связанно<br> 2. Какие анализы надо сдать<br> 3. Когда можно планировать следующую беременность<br> Очень боюсь следующего раза.<br> Спасибо.
Ответ возможен тоько после осмотра.
Вопрос #8773
22 декабря 2004
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Отвечает Клиника Семья+:

Сперма и должна вытекать после окончания акта, но это не значит, что жизнеспособные сперматозоиды не могут добраться до установленной природой цели. Забеременеть можно даже если просто провести членом по внешним губам влагалища, все дело в том будет ли на месте жизнеспособный сперматозоид. для того чтобы благополучно заберемень просто отвлекитесь от этой цели и во время секса получайте наслаждение настолько насколь ко сможете, разнообразьте позы, и все будет в нужный момент.
Вопрос #8745
22 декабря 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Читала, что женщинам, которым трудно опредилить момент овуляции по температурному графику, советуют делать наблюдение за цервикальной жидкостью ("яичным белком"), когда происходит самое обильное выдиление, тогда и приходит самый подходящий момент для зачатия. У меня по всем этим описаниям выдиление припадает 8-9 день цикла, потом сухо до следующих месячных. Наблюдение веду уже четвертый цикл, все точно по графику, муж эту теорию отрицает, мол так рано зачатие невозможно. Цикл у меня 25 дней, регулярный, месячные 5 дней, болезней нет. Может у меня быть овуляция на 8-9 день цикла? Успевает ли яйцеклетка созреть за такие сроки?
за 8-9 дней- не может
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала хочу спросить для чего вы ведете такое утомительное наблюдение? вам его назначили или вы просто ищете день для зачатия? если второе, то это бессмысленное занятие природа сама его выберет адекватно, не мучайте себя и мужа просто получайте удовльствие от секса, а ребенок придет к вам в нужный момент. Обычно такое повышенное внимание к своему циклу препятствует благоприятному зачатию, так как вызвает не нужное напряжение и некоторые другие отрицательные процессы.
Вопрос #8768
22 декабря 2004
мы не предохраняемся во время секса.уже 4 месяца.и мне не как не забеременить.у меня есть ребёнок от первого брака.что можно принять
Отвечает Клиника Семья+:

То что вы не предохраняетесь четыре месяца и нет беременности это еще не значит что у вас появились проблемы с зачатием. Важно, то чем вы предохранялись до этого (иногда это может сказаться на том когда именно вы сможете забеременеть) и есть еще природой заложенные именно в вас сроки когда вы можете забеременеть. Речь идет не цикле и не о том что можно посчитать. Просто чаще всего природа помогает женщине зачать именно в тот момент когда ее организм наиболее полно готов выносит здорового ребенка и обеспечить во время беременности его всем чем надо.
Вопрос #8770
22 декабря 2004
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Если она очень жидкая - то это не норма.
Отвечает Клиника Семья+:

Ирина, смотрите другие ответы на эту тему сегодня их было много
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров