|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #904128 декабря 2004
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br>
Скажите:<br>
1. С чем это может быть связанно<br>
2. Какие анализы надо сдать<br>
3. Когда можно планировать следующую беременность<br>
Очень боюсь следующего раза.<br>
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #877322 декабря 2004
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #874522 декабря 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Читала, что женщинам, которым трудно опредилить момент овуляции по температурному графику, советуют делать наблюдение за цервикальной жидкостью ("яичным белком"), когда происходит самое обильное выдиление, тогда и приходит самый подходящий момент для зачатия. У меня по всем этим описаниям выдиление припадает 8-9 день цикла, потом сухо до следующих месячных. Наблюдение веду уже четвертый цикл, все точно по графику, муж эту теорию отрицает, мол так рано зачатие невозможно. Цикл у меня 25 дней, регулярный, месячные 5 дней, болезней нет. Может у меня быть овуляция на 8-9 день цикла? Успевает ли яйцеклетка созреть за такие сроки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #876822 декабря 2004
мы не предохраняемся во время секса.уже 4 месяца.и мне не как не забеременить.у меня есть ребёнок от первого брака.что можно принять
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877022 декабря 2004
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |