|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #92174 января 2005
Скажите, пожалуйста, влияет ли продолжительность менструального цикла на сроки наступления овуляции на фоне ее стимуляции кломифеном. В аннотации написано, что овуляция обычно наступает на 11-15 день. У меня цикл 30 дней. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92364 января 2005
Целый год не могла забеременить, а так хотелось. Мне ведь уже 36 лет. В октябре 11-недельная беременность закончилась выскабливанием-перестало биться сердечко. Очень жалко, прям до слез. Со мной лежали девицы у которых вызывали роды за ненадобностью, такая несправедливость! А сейчас второй раз за месяц у меня месячные, и валяться из меня куски "печени"! Что делать, я в панике!? Поликлинники не работают, а в больницу- опять скаблежка.Да и врачи у нас такие, что я уже больше их знаю!Что делать дальше подскажите! у меня с 20 лет проблемы. Одной трубы уже нет 10 лет-врачи ошиблись в диагнозе и удалили ее "внематочную", месячные идут как попало, пробывала измерять темпиратуру вообще завал...Уже не хочу в больницу ходить. Может попить что нибудь....
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92544 января 2005
Мы с мужем решили родить ребенка. Подскажите наиболее благоприятные дни для зачатия. Мой цикл 29 дней
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #907929 декабря 2004
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #904228 декабря 2004
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br><br>
Скажите:<br><br>
1. С чем это может быть связанно<br><br>
2. Какие анализы надо сдать<br><br>
3. Когда можно планировать следующую беременность<br><br>
Очень боюсь следующего раза.<br><br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |