Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9217
4 января 2005
Скажите, пожалуйста, влияет ли продолжительность менструального цикла на сроки наступления овуляции на фоне ее стимуляции кломифеном. В аннотации написано, что овуляция обычно наступает на 11-15 день. У меня цикл 30 дней. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

ваш цикл укладывается в средние цифры и поэтому данные аннотации подходят и для вас.
Вопрос #9236
4 января 2005
Целый год не могла забеременить, а так хотелось. Мне ведь уже 36 лет. В октябре 11-недельная беременность закончилась выскабливанием-перестало биться сердечко. Очень жалко, прям до слез. Со мной лежали девицы у которых вызывали роды за ненадобностью, такая несправедливость! А сейчас второй раз за месяц у меня месячные, и валяться из меня куски "печени"! Что делать, я в панике!? Поликлинники не работают, а в больницу- опять скаблежка.Да и врачи у нас такие, что я уже больше их знаю!Что делать дальше подскажите! у меня с 20 лет проблемы. Одной трубы уже нет 10 лет-врачи ошиблись в диагнозе и удалили ее "внематочную", месячные идут как попало, пробывала измерять темпиратуру вообще завал...Уже не хочу в больницу ходить. Может попить что нибудь....
Без осмотра невозможно ответить на Ваш вопрос... Вы это сами прекрасно понимаете.
Отвечает Клиника Семья+:

Элина, как бы грустно это не было, но заочно назначить лечение нельзя, это будет не профессионально. Где вы живете? Если в Москве приходите к нам мы уже с завтрашнего дня работаем.
Вопрос #9254
4 января 2005
Мы с мужем решили родить ребенка. Подскажите наиболее благоприятные дни для зачатия. Мой цикл 29 дней
Отвечает Клиника Семья+:

занимайтесь любовью каждый день и с удовольствием и ребенок будет зачат в наиболее благоприятный для него день, а не тот день который укажет сроки. К сожалению не возможно точно назвать этот день для каждой женщины, тем более что 2-3 раза в году бывают месячные циклы без возможности оплодотворения яйцеклетки на фоне нормально протекающих месячных. так что лучший способ зачать - это расслабиться и любить дург друга так часто как вам этого захочется. При одном условии: вы перстали использовать все способы предохранения и вы занимаетесь больше вагинальным сексом.
Вопрос #9079
29 декабря 2004
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Для ответа необходио ознакомиться с историей Вашего заболевания, провести хотя бы осмотр
Отвечает Клиника Семья+:

без наличия исходных данных о вашем состоянии и полной картине лечебных процедур на этот вопрос ответить не представляется возможным
Вопрос #9042
28 декабря 2004
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br><br> Скажите:<br><br> 1. С чем это может быть связанно<br><br> 2. Какие анализы надо сдать<br><br> 3. Когда можно планировать следующую беременность<br><br> Очень боюсь следующего раза.<br><br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш предыдущий анамнез указвает на то, что существуют какие-то причины для нарушения вынашивания беременности. Вам необходимо пройти полное обследование, которое назначит врач, специализирующийся на проблемах невынашивания и чем раньше вы попадете к такому врачу тем больше шансов благополучно доносить второго желанного ребенка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров