|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10129014 апреля 2008
здравствуйте, прокомментируйте пожалйста вероятность зачатия при наличии следующий результатов спермограммы моего мужа:<BR>воздержание - з дня, материал получен в клинике, исследование проведено на аппаратно-программном комплексе ВидеоТест<BR>вязкость 0,2 см<BR>агглютинация +<BR>объем 4 мл<BR>концентрация 52 млн в мл<BR>круглые клетки 5 млн в мл<BR>класс А 16,7% А+В+С 47,8%<BR>класс В 26,2%<BR>класс С 4,8%<BR>класс Д 52,4%<BR>доля нормальных форм 12%<BR>патология головки 53%<BR>патология шейки 21%<BR>патология хвоста 14%<BR><BR>У меня регулярный овуляторный цикл<BR><BR>Заранее спасибо!
Наступление беременности возможно
Вопрос #10129614 апреля 2008
Мы с мужем уже год не можем зачать ребенка. Подскажите какое обследование нам нужно пройти? какие анализы сдать?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10129514 апреля 2008
Мы с мужем 2 года не можем зачать ребенка. Муж здоров. По результатам узи мне поставили диагноз-метроэндометрит. Семь лет назад я болела хламидиозом. Сейчас сдала анализы на хламидии результаты: класс Ig А отр. обслед.0,016 ОП крит.-0,290<BR>класс Ig 1/10 ОП обслед.-0,427ОП крит. 0,220. Мне сказали что с такими результатами хламидиоз лечить не нужно.Подскажите нужно ли лечить хламидиоз, как лечить метроэндометрит, является ли это причиной не беременности и что вообще нужно проверить.
<P>Метроэндометрит лечить нужно обязательно, т.к. его наличие делает невозможным процесс имплантации.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10127214 апреля 2008
Добрый день! Мне мой гинеколог назначила дюфастон, т.к. у меня низкий прогестерон. Цикл длится 30 дней, принимаю я с 16 дня м.ц - 25 день(пью уже 4 месяц), но у меня возник вопрос. Если овуляция наступает например на 17 день или еще позже, не может ли произойти противозаточный эффект
<P>Маловероятно.</P>
Вопрос #10129714 апреля 2008
Здравствуйте.Сейчас срок беременности 5 недель.Во время сроков овуляции мужу делались капельницы по поводу тугоухости.Состав:Преднизолон 3дня,Трентал и Кокарбоксилаза 9дней.Может ли это негативно отразиться на ребенке(пороки развития)?
Маловероятно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||