|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9539120 января 2008
Здравствуйте. Мне 22 года,и мы с мужем планируем завести ребенка. Месячные у меня регулярные с 16-22 (бывают правда иногда смещения дней их наступления). Перед наступлением последних месячных, утром в области низа живота я почувствовала резкую боль: внутри живота словно что-то переворачиволось и перемещалось,иногда было больно сидеть. Обычно боли при месячных есть, но они во-первых не такие сильные и не такие вообще. Может ли это означать, например выкидыш, и почему он мог произойти? Заранее спасибо
Обратитесь к гинекологу в очном режиме
Вопрос #9531419 января 2008
мне 33 года вес 59кг рост 170см. Сдавала анализы на гормоны, нашли повышенный <BR>эстрадиол- на 5-7 день цикла 610, 780 на 20-21 д.ц 158, 810. <BR>Остальные гормоны в норме. Две кисты фоликулярных.<BR>поставили диагноз дисфункция яичников. <BR>размеры яичников левый-40х29х33мм структура с ахеногенным абразованием-38х25х30мм.<BR>правый-45х29х29мм структура жидкостная (УЗ на 17 день цикла).<BR>от кист появляется кровотечение.<BR>вопрос как снизить эстрадиол? <BR>какие продукты надо исключить из питания?<BR>надо ли удалять кисты если они не рассасутся после 3-х мес личения?<BR>вероятность забеременить?
<P>Оперативное удаление кист яичников проводится только при отсутствии эффекта от консервативной терапии.</P><br>
<P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9531219 января 2008
хр.метроэндометрит диагноз мне поставили, не могу зачать 1.5 года, в этом ли причина? с гормонами все в порядке, инфекций нет, был аборт в 2006г. Обнаружили плацентарный полип сделали повторное выскабливание.Назначили ряд уколов цефазолин, хлористый, вит.Б1 и Б6, натрий не помню какой, метронидазол в таблетках.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9526118 января 2008
Здравствуйте!мне поставили диагноз поликистоз,при узи(у меня регулярный цикл,только 35дней),сдавала кровь на гормоны все в норме только ДГЭА немного больше.Ходила на узи посл.раз в 10 д.мен.цикла,домминирующий фолликул был 9 мм ,врач сказал что он врядли созреет и что у меня нет овуляции,так ли это?заранее спасибо
Овуляция определяется при мониторинге за созреванием фолликула
Вопрос #9528218 января 2008
Здравствуйте, мне 35. Проблема с зачатием, хотя раньше беременела без проблем. имею сына, до сентября 2007 года предохронялась( спираль). Ко всему имею заболевание щитовидной железы: ДТЗ.Возможна ли беременность при этом диагнозе? Месячные регулярны- 28 дней, спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||