Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15102
25 марта 2005
Здравствуйте. Мне посоветовали попринимать вместо поливитаминов БАД "Фитобаланс - Б" Корпорации "Сибирское здоровье". В составе припарата только травы. Беременность 9 недель. Самочувствие нормальное. Не повредито ли прием пишевых добавок развитию ребенка?. Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

до 12 недель не рекомендуется ни каких подобных препаратов, а после только после согласования с вашим врачом. для согласования необходимо знать четкий список состова данного препарата
Вопрос #15118
25 марта 2005
у меня 22 неделя, чуствую замечательно, анализы - хорошие, до беременности была всегда бодра и весела, когда последний раз болела не могу вспомнить...<br> очень хочется от зимы скрыться в тепло к морю например египет там сейчас 30 градусов. МОЖНО ЛИ??? всю жизнь путешествовала от тайланда до камчатки ни аклиматизаций ни чего плохого не было...
Отвечает Клиника Семья+:

это ваш риск сейчас и вам решать. о том как принимается решение о поездках читайте в частых вопросах
Вопрос #15037
24 марта 2005
pochemu vy ne posylaete otvety na e-mail -a vystavlyaete na vseobschee obozrenie -pozalusta -uberite vse moi voprosy s sayta<br> tut napisano chto mozno zadat vopros i poluchit otvet po e-mail -no nikakih otvetov po e-mail mne ne prihodilo
Отвечает Клиника Семья+:

1.передайте этот вопрос и предложение на адрес администратора сайта а не врачам. Этим занимается администратор сайта<br> 2. обычное условие интренет консультаций это право размещения ваших вопросов и ответов на сайте, мы не пишем ваши полные данные и адрес, но вопрос указываем. еслим вы хотите полной анонимности приглашаем в клиники очно.
Вопрос #15035
24 марта 2005
kakie nado prinimat vitaminy na 8 nedele beremmennosti, chto nuzno kushat?
Отвечает Клиника Семья+:

кушать что хотите, а витамины, фолиевая кислота, витамин Е (дозировку выписывает врач) вам уже пора посетить врача.
Вопрос #14970
24 марта 2005
Беременность 20 недель. Первая и ожидаемая. Мне кажется что, мой ребенок слишком сильно толкается, и вообще как-то много двигается внутри меня. Это нормально? Мой гинеколог считает, что я все выдумываю и ничего чувствовать не должна.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваши ощущения толчков ребенка с одной стороны говорят о том что он там жив и активно с вами обзается с другой стороны это может быть реакция на не совсем комфортные для него условия (например вы излишне резкие температурные эксперименты на себе ставите) или много едите сладкого, в общем причин для этого много и далеко не все они требуют внимания врача.<br> Однако иногда это действительно может быть признаком заслуживающим внимания, для того чтобы успокоиться и понять что там все нормально посетите УЗИ как минимум.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров