Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15238
27 марта 2005
Здравствуйте, Доктор<br> у меня срок 22 недели и иногда по утрам у меня болит живот как перед месячными. Нормально ли это?<br> C уважением.
Отвечает Клиника Семья+:

не нормально, это надо обсудить с вашим доктором
Вопрос #15229
27 марта 2005
Здравствуйте! По расчетам врача у меня беременность 26 недель. На последнем УЗИ поставили срок на 2,5 недели больше. Последние месячные(обильные 4-5 дней) были 20 сентября. Как же правильно считать срок предполагаемых родов. Врач говорит, что это может быть связано с тем, что и я (177см) и муж (197см) высокие люди и у нас будет большой ребенок.По расчетам врача роды должны быть 27 июня это правильно?
Отвечает Клиника Семья+:

рассчет срока родов идет от последней даты месячных, а не от размеров плода, т.к. дети бывают более и менее крупные.
Вопрос #15182
26 марта 2005
Здравствуйте! У меня 26 неделя по расчетам врача, по УЗИ на 2,5 недели больше. Врач говорит, что это, возможно связано с тем, что и я (175 см) и му (197 см) высокие люди. Это действительно так? И второй вопрос. Сейчас (2-3) недели меня очень мучает судорога по ночам. Как от этого избавиться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

крупные дети могут быть по показателям УЗи отнесены к более большему сроку.<br> судороги - это повод обратииться к врачу. Т.к. судороги могут иметь причину как в защемлении седалищного нерва, так и быть одним из признаком серьезного нарушения беременности.
Вопрос #15179
26 марта 2005
Здравствуйте. Я на 29 недели беременности, за всю беременность я набрала всего 6,5 кг. (изначальный вес до беременности 60 кг.)В самом начале на 6-9 недели я похудела на 2 кг. Слышала что мой вес не соответствует 7 месецу. У меня на 24 нед.поставили диагноз "низкая плацентация", может быть причина в этом? Если вероятность что при таком диагнозе я ражу раньше своего срока? Могу ли я родить сома когда шейка матки закрыта полностью, или лучше сделать кесерево?Возможно ли родить ребенка с нормальным весом при таком диагнозе?Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

место плаентации и набор веса во время беременности ни как не связаны. Поводом для беспокойства может быть начилие проблем выявленных при обследовании на УЗИ
Вопрос #15131
25 марта 2005
zdrastvuyte, skazite pozalusta mozno li est orehi na 2 mesyatse beremmennosti -mne skazali chto oni ochen zirnye -i nelzya
Отвечает Клиника Семья+:

можно и хорошо, т.к. они содержать очень важные для поддержания беременности компоненты
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров