Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15568
30 марта 2005
В начале беременности (7 недель) был герпес на губе, и гинеколог, и инфекционист (на основании анализов) утверждают что все в порядке, что анализы свидетельствуют только о ПЕРЕНЕСЕННОЙ инфекции. Сейчас срок беременности 21 неделя и снова герпес на губе, записалась на консультацию к вирусологу. Что мне еще порекомендуете сделать? Спасибо. Анна, г. Владивосток.
Отвечает Клиника Семья+:

герпес на губе не влияет на беременность, используйте местные средства и все.
Вопрос #15617
30 марта 2005
здравствуйте! у меня беременность 6 недель. предыдущая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на 20-й неделе, поэтому очень боюсь потерять и этого ребенка. много читала про замершую беременность, про угрозу выкидыша - тянущих болей у меня нет, выделений тем более. просто такое ощущение, как-будто у меня переполненный мочевой пузырь - это не доставляет боли, неприятностей, просто я очень чувствую свою матку, если так можно выразиться. может быть, это просто паника или самовнушение, потому что я постоянно прислушиваюсь к себе.
Отвечает Клиника Семья+:

мочевой пузырь вы и будете чувствовать, т.к. растущая матка давит на него.<br> В вашей ситуации необходим контроль УЗИ более частый чем при беременности с неотягощенным диагнозом, тогда все проблемы смогут быть выявлены в тот момент когда их еще можно успеть решить.
Вопрос #15602
30 марта 2005
Добрый день!<br> Буду благодарна за ваш ответ. Срок беременности 27 недель. на УЗИ на 27 неделе сказали, что ребенок располагается поперечно, голова справа и есть обвитие пуповиной шеи.<br> Могу ли я самостоятельно при помощи каких-то упражнений или лекарст исправить положение плода.<br> Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:

ребенок самостоятельно может еще не один раз перевернуться, обычно более устойчивое положение ребенок занимает к 34-35 неделе
Вопрос #15555
30 марта 2005
Na 1 mesyatse beremmennosti vypila bokal shampanskogo -mozet li eto povredit rebenku.<br> Ochen lyublyu konfety s kon`yakom, mozno li ih kushat.<br> Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

бокал вреда не принесет. А конфеты, если вы будете есть их не более 3х в двое суток могут принести даже пользу, предотвращая повышение тонуса матки
Вопрос #15613
30 марта 2005
Добрый день!<br> Последняя менструация была 23.02.2005г.<br> Вопрос у меня такой, у меня беременность приблизительно 3 недели, но у меня возникли проблемы, температура на 36 и 37 д.ц. - 36,9 (она упала), сделала укол (хорионический гонодотропин 3000 ед по указанию врача) и я незнаю что теперь делать, я боюсь малыша потерять, подскажите, возможно ли сохранить беременность при упаде температуры и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

идите к вашему врачу и вместе с ним решайте что и как вы будете дальше делать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров