Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16017
4 апреля 2005
Здравствуйте!<br> До того как я узнала о беременности, я купила путевку в активный тур в горы. Я буду примерно на 2-м -3-м месяце беременности,к огда тур должен состояться. В туре предусмотрены достаточно сложные пешие переходы (без рюкзаков) по горным тропам, ночеки в палатках, а также длительные перезды в грузовых машинах. Есть опасность для ребенка, если я пойду в этот тур?<br> В надежеде на сокрый ответ<br> с уважением, Таня
Отвечает Клиника Семья+:

в таком походе шанс вернуться уже не беременной гораздо выше чем беременной
Вопрос #15988
4 апреля 2005
Mozno li kachat pres, beremmennost 8 nedel.<br> <br> I esche odin vopros -na nogahvverhu poyavilis malenkie pryschiki ochen cheshutsya , eto mozet byt iz zabneremmnenosti ili naprimer alllergiya na kakoy to produkt. Nikogda ranshe alergiy ne bylo.
Отвечает Клиника Семья+:

пресс качать нельзя если хотите сохранить беременность.остальное только на преиме рещается. надеемся вы уже посетили врача
Вопрос #16057
4 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Три дня назад пришлось поднять и пронести неск. метров довольно тяжелую вещь. Чувствовую я себя хорошо. Малыш довольно активно шевелиться. Но вечером того дня я пошла умываться и наклонившись над раковиной у меня буквально шлынула кровь из носа со сгустками, закружилась голова. Я силена на краю ванной минуты 2-3 пока не смогла позвать мужа. Кровь прошла через пару минут мне стало намного лучше, малышь также активно шевелиться, я успокоилась. Скажите может это связано с подьемом тяжести или причина моего недомогания в другом. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

причин может быть несколько стоит как можно раньше посетить вашего врача
Вопрос #16019
4 апреля 2005
Здравствуйте,<br> скажите пож-та, какие физические упражнения можно выполнять и можно ли заниматься танцами и плаванием во время беременности? Если можно, то до какого срока можно всем этим заниматьтся?<br> Спаисбо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

можно но те которые специально предназначены для беременных. Если вы профессиональны танцор, то ваш организм адаптирован к этой нагрузке и вы можете продолдать ваши тренировки однако учитывая ваше актуальное состояние в каждый день тренировки
Вопрос #15934
3 апреля 2005
Срок беременности - 24недели. Беременность вторая (дочке 6 лет), всю первую беременность занималась йогой, до 7месяцев делала перевернутые позы, чувствовала себя хорошо. Абортов и выкидышей не было. Чувствую себя хорошо, наслаждалась беременностью, делала гимнастику. Напугали в женской консультации: Матка в тонусе, с диагнозом "угрожающий самооборт" пролежала в стационаре 16 дней. Пью магний В6, витамин Е и гинипрал по 1/2 т. 3р. в день. Выписалась с удовлетворительным состоянием, но запретили даже йогу и любую гимнастику.<br> Вопрос: Можно ли делать хоть какую-нибудь гимнастику? Не хочется жить, как овощ.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от лкинической картины вашего состояния. То что вы написали не позволяет представить эту картину целиком и следовательно ответить на ваш вопрос. Рекомендуем вам показаться другому врачу и уточнить что можно и в каком объеме в вашей ситуации. Еще стоит помнить что каждая беременность проходит по своему.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров