Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15844
1 апреля 2005
В 2002 году мне делали стимуляцию плода по потологии моче-половой системы, в сроке 30 недель.узи в 24 недели показало норму плода, а в 26 недель была выявлена потология.Анализы были все хорошие,не курю,не употребляю спиртного.в данный момент я снова беременна была на узи- всё в норме (21 неделя),может ли повториться эта потология снова???
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя сказать однозначно, смотря какие причины были той патологии
Вопрос #15878
1 апреля 2005
skazite pozalusta -a mozno po tomu kak raspolozen zivot vizu ili vverhu sprognozirovatr budet malchik ili devochka -esli da to kak?
Отвечает Клиника Семья+:

нет нельзя
Вопрос #15799
1 апреля 2005
Beremmennost 10 nedel -zabolela grippom . dayte pozalusta vashi rekomendatsii. Kak luchshe lechitsya. YA ne uverenna v kompetentosti vracha prihodyashego na dom. Ona men tolko spravku gotova dat.. Ochen nadeyus na vashu pomosch
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах читайте https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=12249
Вопрос #15817
1 апреля 2005
Здравствуйте. Я очень хочу ребенка.Скажите обязательно ли посещение врачей и сдача кучи анализов перед зачатием.У меня "щитовидка" 2 формы,но мне это не мешат жить ни как.Чем мне грозит если я не пройду всех врачей перед зачатием? Очень жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:

врачей стоит обязательно проходить если у вас есть трудности с зачатием, а так можно и без этого обойтись. Хотя профилактическое обследование может во время обнаружить заболевания которые потом могут осложнить беременность или повлиять на развитие плода. Обнаружить и пролечить.
Вопрос #15728
31 марта 2005
Здравствуйте!<br> У меня беременность 29 недель. На узи 2 недели назад все сказали хорошо. и до этого все было хорошо.<br> Все анализы в норме, кроме небольшого (слова врача) понижения сахара в крови и пониженного гемоглобина - 98 вместо 110.<br> Меня ничего не беспокоит.<br> на плановом осмотре врач сказала, что я прибавила за 3 недели много. должна была<br> 1,3 кг. а прибавка в 2 кг. и еще каждый раз говорит, <br> что у меня отеки ног, хотя все время их прощупывает через плотные колготки,<br> а мне кажется, когда смотрю, что все как всегда... Сказала что надо пропить все что выписала и <br> если отеки через неделю не пройдут то надо ложиться в стационар. <br> выписала <br> Магне B6 - 2 таб. 3р. в день<br> Куратин - 1 таб. 3р. в день<br> Хофитол - 1 таб. 3р. в день<br> Цифстон - 2 таб. 3р. в день<br> + продолжать пить железо "Ферлатум" - 2р в день<br> и витамины Элевит.<br> <br> итого получается 21 таблетка в день...<br> <br> нужно ли это все пить? на что влияют эти препараты? не вредлно ли такое количество для ребенка...<br> нужно ли лечь в стационар, если по ее мнению отеки не пройдут?<br> вообще на сколько оправдано такое назначение...
Отвечает Клиника Семья+:

что касается ивтаминов то пить их стоит, а вот по поводу отеков если вы сомневаетесь то покажитесь еще одному врачу и тогда все будет ясно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров