Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Спермограмма

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124255
5 октября 2009
Здравствуйте доктор!!!<BR><BR>Я недавно сдал анализ на спермограмму. Результат анализа показывает что у меня кол-во сперматозоидов 0%!!!!<BR><BR>я сильно волнуюсь!!!!<BR>Помогите пжл, есть смысл лечиться или не лечится этот болезнь никогда?<BR><BR>Ответьте пжл честно, чтобы я не тратил свое время и деньги...<BR><BR>Благодарю заранее!!!!!
Здравствуйте.Обратитесь к андрологу в очном режиме
Вопрос #124222
2 октября 2009
здравствуйте!у моего мужа мало подвижных сперматозоидов.это поправимо?
Здравствуйте. Напишите результаты спермограммы
Вопрос #124166
29 сентября 2009
Добрый день.Спермограмма : объем-3,4; кол-во 367, концентрация - 108, подвижность АБ - 75%, В - 6%, Г-19% ; аглютинация - нет, лейкоциты 10-13-15; морфология нормальные кл. - 31%, патология- 69%. Позже в анализе простаты лейкоциты 2-3.У жены была замершая беременность и через год внематочная.Диагноз уролога тератозооспермия,но лечить он считает это не нужно. Скажите пожалуйсто, мог ли этот диагноз влиять на неудачные беременности и на будущее зачатие? И нужно ли мне лечиться?
Здравствуйте.Перспективно проведение программы ЭКО+ИКСИ
Вопрос #124123
26 сентября 2009
Добрий день!Аналіз спермограми:кількість10,0мл(норма 3-3,5)колір жовтувото-сірий(н.сірувато-білий),мутна,реакція 7.0(н.7.2-7.6),кількість сперматозоїдів в 1 мл.48млн.(н.60-120млн),кількістьсперматозоїдів в аякуляті 480млн(&gt;150млн),активнорухливих 66%(80-90),слаборухливих9%(н.10-12%),нерухливих25%(н.6-10%),з нормальною морфологією 80%(н.80-85%),патологія голівки 14% (н.15%),патологія тіла 2%( н.3-5%),патологія хвоста 4% (н.2-5%),аглютинація + (н.-),лейкоцити 10 в полі зору (н.поодинокі),слиз ++ (н.відсутній).Скажіть будьласка чи можливе запліднення при такій спермограмі?
Здравствуйте.Наступление беременности возможно. Возможно воспаление.Обратитесь к андрологу в очном режиме
Вопрос #124057
22 сентября 2009
Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста, помогите разобраться с нашими анализами. Очень хотим ребеночка, но не получается. Муж сдал спермограмму, вот такие получились результаты: <BR>Кол-во эякулята: 5 мл <BR>Цвет: серомолочный<BR>Запах: специфический<BR>Время разжижения: 50 мин.<BR>Рн: 7,8 <BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл: 96 млн <BR>Кол-во во всем эякуляте: 480 млн<BR>В графе подвижность написано: <BR>Дискинезия 30% сперматозоидов (маятникообразная и манежная форма движения)<BR>Активно подвижны: 58% <BR>Мало подвижны: 27%<BR>Неподвижны: 15% <BR>Оценка подвижности: 3 б<BR>Графа "Кол-во живых сперматозоидов" вообще пустая, не написано ничего...<BR>Патологические формы: 29% <BR>Лейкоциты: 2-3 в поле зрения<BR>Эритроциты: - <BR>Лецитиновые зерна: ++<BR>Спермаглютинация: - <BR>Микрофлора: - <BR>Вязкость: 2 мм <BR><BR>Очень-очень надеемся на Ваш ответ и советы. Что означает дискинезия 30%, нужно ли обследоваться? <BR>Заранее благодарю Вас, <BR>Елена
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования</SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров