|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11546414 октября 2008
Здравствуйте! Я присылал Вам результаты спермограммы(вопрос, номер - 115304) Вы говорите, что зачатие возможно только путём ЭКО+ИКСИ. Но, дело в том, что у меня при таком анализе, родилась дочка(просто моя копия). И мой врач сказал, что такое вполне возможно. А вы говорите...!!!
Для наступления беременности необходим всего один сперматозоид. Вы задали вопрос о возможности наступления беременности с приведенными показателями спермограммы. С такими показателями при выборе метода лечения можно предложить только ЭКО+ИКСИ. Если зачатие уже было самостоятельно, ждите следующей самостоятельной беременности
Вопрос #11544313 октября 2008
Здравствуйте,я задавала вам вопрос насчет спермограммы мужа и возможности забеременеть(Вопрос #115402)Вы ответили что забеременеть можно только с помощью ЭКО+ИКСИ.Но у него уже был ребенок от первого брака.Неужели нельзя никак восстановить подвижность сперматозоидов,улучшить показатели спермограммы.Почему сразу ЭКО+ИКСИ?
С теми показателями, что Вы представили можно предложить только ЭКО+ИКСИ. Маловероятно, что можно улутшить показатели спермы до возможности самостоятельного зачатия. Наличие детей в прошлом не гарантирует сохранения фертильности в будующем
Вопрос #11540212 октября 2008
Здравствуйте,помогите,пожал,разобраться в спермограмме.<BR>кол-во сперматозоидов в 1мл-17<BR>общее кол-во сперматозоидов в эякуляте-57,8<BR>активноподвижные с поступательным движением-0<BR>малоподвижные с поступательным движением -3<BR>подвижность а+b -3<BR>нелинейное движение-0<BR>колебательное движение -0<BR>неподвижные сперматозоиды-97<BR>жизнеспособность сперматозоидов-3<BR>Морфология<BR>нормальные сперматозоиды-39<BR>сперматозоиды с нормальной морфологией головки-47<BR>патологические формы-61:<BR>патология головки-48<BR>шейки-8<BR>хвоста-0<BR>дегенеративные формы-5<BR>незрелые сперматозоиды-0<BR>клетки сперматогенеза(на 100 сперматозоидов)-1<BR>МАR-47<BR>можно ли при такой спермограмме забеременнеть?<BR>Заранее спасибо
Возможно только ЭКО+ИКСИ
Вопрос #11536210 октября 2008
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать спермограмму.Какова вероятность зачатия?Диагноз на этом фоне можно поставить? Заранее благодарна.<BR>ОБЪЕМ - 2,3 <BR>ЦВЕТ - БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ<BR>ЗАПАХ - СЛАБЫЙ, СПЕЦИФИЧЕСКИЙ<BR>КОНСИСТЕНЦИЯ - ВЯЗКИЙ<BR>РАЗЖИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ \ мин - ПОЛНОЕ ЧЕРЕЗ 60'<BR>PH - 8,1<BR>КОЛЛИЧЕСТВО СПЕРМАТ. В 1 МЛ ЭЯКУЛЯТА, МЛН\МЛ - 43<BR>АКТИВНО ПОДВИЖНЫХ \% - 34<BR>МАЛОПОДВИЖНЫХ \% - 14<BR>НЕПОДВИЖНЫХ \% - 52<BR>ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМ \% - 32<BR>ОБЩЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗ. В ЭЯКУЛЯТЕ \ млн - 98,9<BR>ЛЕЦИТИНОВЫЕ ЗЕРНА - В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛ-ВЕ<BR>СПЕРМАГГЛЮТИНАЦИЯ - ++<BR>ЛЕЙКОЦИТЫ - 6-7 В П\ЗР<BR>ЭРИТРОЦИТЫ - 2-3 В П\ЗР<BR>ЭПИТЕЛИЙ - 1-2 В П\ЗР<BR>МАКРОФАГИ - 1-2 В П\ЗР
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11535310 октября 2008
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моей спермограммы: количество спермы 5 мл., цвет молочно-белый, вязкость 3 см., pH 7. 5, время разжижения >120 мин., концентрация сперматозоидов 79 млн/мл., число сперматозоидов в эякуляте 395 млн., кол-во живых 87%, кол-во мертвых 13%,активноподвижые а47% в 15%, малоподвижные с6%, неподвижные d32%, морфолог.нормальные сперматозоиды 63%, дегенеративные формы: патология головки 19%, патология тела 13%, патология хвоста 5%, клетки сперматогенеза <0,5%, круглых клеток 3-11 в а/зр??, на 100 круглых клеток: клетки сперматогенеза 83%, цитоплазм. капли 5%, лейкоциты 12%, лецитиновые зерна-очень мало, агглютинация -нет, показатель плодовитости Фарриса 264. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия с моей спермограммой, есть ли отклонения и чем они могут быть связаны? Благодарю.
Общие показатели спермограммы в норме
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |