|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9335315 декабря 2007
Здравствуйте. Первый анализ спермограммы дал заключение -олигоастенозооспермия. Был проведен курс лечения 10 дней юнидокс (1 таб. утром/вечером), витапрост, спеман (2 таб. утром/вечером). Через неделю после курса лечения снова сделали спермограмму. Результат - олигозооспермия. Пиоспермия. Гематоспермия. цвет был желто-серый, стал бело-серый, количество спермиев в 1мл. было 3.8, стало 6.25, кол-во лейкоцитов в первом случае было 0.8., поле лечения стало 3.0 , эритроциты стало 3.5.Заключение УЗИ - эхопризнаки хронического простатита. Почему появились дополнительные попоказатели пиоспермия, гематоспермия? может после лечения? Возможна ли беременность традиционным способом?
Наступление беременности возможно при ЭКО+ИКСИ
Вопрос #9327813 декабря 2007
Здравствуйте, прокоментируйте, пожалуйста результат исследования эякулята на возможность забеременеть (я обследовалась-причин для беспокойства нет), муж сдал анализ:<BR>объем-1,6 мл<BR>Цвет-молочн.<BR>вязкость- 0,3<BR>время разжижения - 30<BR>РН-7,6<BR>количество сперматозоидов в 1 мл. - 98*10 в 6 степени<BR>общее кол-во сперматозоидов 156,8*10 в 6 степени<BR>подвижность (а+б) - 49%<BR>активноподвижные (а) - 8%<BR>малоподвижные (б) - 41%<BR>живые неподвижные 5%<BR>живые сперматозоиды - 54%<BR>мертвые сперматозоиды-46%<BR>нормальные сперматозоиды - 60%<BR>патологические сперматозоиды - 40%<BR>патология головки - 23%<BR>патология тела - 10%<BR>патология хвоста - 7%<BR>сперматозоиды с цитоплазмой - "-"<BR>клетки сперматогенеза - 2<BR>Агглютинация сперматозоидов - "+" при указании нормы "отсутствует"<BR>Спермоплазма <BR>лейкоциты - 1000*10'<BR>эритроциты - "ед"<BR>эпитэлий - "ед"<BR>лецитиновые зерна - "+++"<BR>Заранее Огромное Спасибо.
Наступление беременности не исключено
Вопрос #9320312 декабря 2007
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу расшифровки спермограммы...помогите понять что это значит:<BR>Объем 2,0 норма 2,0-0,6<BR>Консистенция вязкая,<BR>Разжижение 30<BR>Вязкость 0,5 норма0,3-0,5 см<BR>в 1 мл эякулята 20 500 000 норма 20-150млн<BR>всего в эякуляте 41 000 000 норма >80млн<BR>активноподвижных 12% >50%<BR>малоподвижных 38%<BR>из низ<BR>с поступательным движением 30% норма >50%<BR>с манежным движением 3% норма 2%<BR>с маятникообразным движением 5% норма до 2%<BR>неподвижных сперматозойдов 50%<BR>живых 70% норма 80-90%<BR>эпителий немного<BR>слизи немного<BR>остаточные тельца немного<BR>кристаллы спермина нет<BR>липоидные тельца умер.кол-во<BR>цвет желто-белый<BR>запах специфич<BR>рН 8.0<BR>Мутная<BR>нормальных спер-в 57%<BR>незрелых спер-в 2%<BR>клеток сперматогенезе 3%<BR>патологических форм 38%<BR>дегенеративных нет<BR>агглютинации слабо выражена<BR>лейкоциты 15-17 в поле зрения нома до10в поле зрения до 1млн/мл<BR>Макрофаги, Спермофаги,микрофлора,эритроциты едениц в период.<BR>Могу ли я,с таким анализом моего мужа, забеременеть.Спасибо.
Беременность не исключена. У мужа есть признаки простатита
Вопрос #9315112 декабря 2007
Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременнеть с такой спермаграммой? <BR>Объем 3 мл.<BR>Цвет обычный<BR>Вязкость норм.<BR>Срок разжижения 40 мин.<BR>Концентр. в 1 мл. 45 млн.<BR>Общее кол-во сперматоз. 135 млн.<BR>%подвижных 40%<BR>%неподвижных 60%<BR>Активноподвижные А-35%<BR>Малоактивные В-10% С-55%<BR>Морф. измен. 10%<BR>Аглютинация -<BR>Лецитинов. зерна +<BR>Лейкоциты 2-4<BR><BR>Большое спасибо
Возможно
Вопрос #9312011 декабря 2007
Здравствуйте, моя спермограмма показывает:<BR>Объем - 6,2 мл;<BR>Консистенция - вязкая;<BR>Цвет - беловато-мутный;<BR>Запах - специфический;<BR>PH - 8,0;<BR>Степень разжижения - 60;<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 42 млн;<BR>Процент активно подвижных - 27%;<BR>Процент малоподвижных - 44%;<BR>Процент неподвижных - 29%;<BR>Агглютинация сперматозоидов - Нет;<BR>Процент патологии форм головки - 14%; <BR>Процент патологии форм хвоста - 8%; <BR>Процент юных форм - 1%;<BR>Проба Кунина - (+) положительно;<BR>Показатель Фарриса - 70;<BR>Лейкоциты: 3-2-2;<BR>Эритроциты: до 10 выщел.<BR>Макрофаги: един.;<BR>Лецитиновые зерна; в б/ш к/л<BR><BR>Ответьте пожалуйста, возможно ли зачать ребенка с такой спермограммой? <BR>Что такое проба Кунина и показатель Фарриса, на что они влияют?<BR>Если невозможно зачать, то что для этого нужно сделать?
Наступление беременности нисключено
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |