|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8370213 июля 2007
У нас с женой выявили инфекцию (Уреоплазму,Биовары) после лечения я сдал анализ на спермограмму которая показала отсутствие активных сперматозойдов. мы хотим завести ребёнка! что нам делать?
Обратиться к андрологу
Вопрос #8361912 июля 2007
Моему мужу 24 года. Уже 2,5 года не получается зачать ребенка. Сдали аналазы на инфекции - все отрицательные. Сделали спермограмму, очень хотелось бы, чтобы Вы ее расшифровали и сказали можно ли забеременнеть...<BR>Воздержание - 5 дней<BR>Объем эякулята -4,4мм<BR>Цвет - белый<BR>Вязкость - норм<BR>Срок разжижения -15<BR>Концентрация сперматозоидов в 1 мл - 66 10в6<BR>Жизнеспособность -49%<BR>Подвижность через 60 мин (а+b) -8%<BR>"а" - 1%<BR>"b" -7%<BR>Нарушенная подвижность - 16%<BR>нормальные формы сперматозоидов - 28%<BR>Клетки сперматогенеза - 3%<BR>Лейкоциты - 1*10в6<BR>Лецитиновые зерна 10-15 в п/зр<BR>Большое спасибо!
Перспективно только ЭКО
Вопрос #8368812 июля 2007
мне 24, последнее время ни чем не болел, да и никакую заразу не подцеплял... вопрос: изменился цвет спермы, стал темнее и появились какието похожие на кровь красные капли, скажите пожалуста, что происходит?
<P>Сдайте сперму на анализ</P>
Вопрос #8364812 июля 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста, разве могут аномальные сперматозоиды оплодотворить яйцеклетку, как мне сказали Аномальные сперматозоиды имеют нарушения в строении и не способны к оплодотворению.Кому верить? Аномальные из спремограммы, это с патологическими формами?
Живые, подвижные аномальные сперматозоиды способны оплодотворять яйцеклетку
Вопрос #8354411 июля 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при данных анализа (что они означают?)и могло ли это служить причиной возникновения замершей беременности (в моем случае на 9 неделе)? Могут ли сперматозоиды с патологическими формами оплодотворить яйцеклетку, в результате чего замер плод? Может ли это быть простатитом, хотя признаков внешних и жалоб нет?<BR><BR>Результаты анализа:<BR>Срок полового воздержания 3 дня.<BR><BR>Физико-химические свойства эякулята:<BR><BR>Объем 6,5 (2-4)мл <BR><BR>Цвет м/б<BR>рН 9 (7,25-8,2)<BR>Консистенция неоднородная<BR>Запах специфический<BR>Вязкость > 4см (<0,5)<BR><BR>Сперматозоиды:<BR><BR>Концентрация 210 млн/мл (>20)<BR>Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 1365 млн (>40) <BR>Общее кол-во подвижных форм в эякуляте 600 млн (>30) <BR><BR>Подвижность:<BR><BR>Активноподвижные 44% (>40%)<BR>Малоподвижные 20%<BR>Неподвижные 36%<BR>Мертвые сперматозоиды 2%<BR>Незрелые сперматозоиды 2%<BR>MAR-тест – <BR><BR>Морфология в нативном препарате:<BR><BR>Патологические формы 79% (<40%)<BR>Патология головки 40%<BR>Патология шейки и хвоста 39%<BR><BR>Морфология в окрашенном препарате по критерию Крюгера:<BR><BR>«Идеальные сперматозоиды» 21% (>14%)<BR><BR><BR>Круглые клетки эякулята:<BR><BR>Лейкоциты большое количество в п/з (<8)<BR>Эритроциты 1-2 в поле зрения (-)<BR>Эпителий 0-1 в поле зрения (<30) <BR>Клетки сперматогенеза 0-1 в поле зрения (0-1)<BR><BR>Слизь +++<BR><BR>Я Вас очень прошу прислать ответ на мой электронный адрес.<BR>С Уважением, Ирина
<P>Оплодотворение аномальными сперматозоидами может явиться причиной регресса. Признаки простатита присутствуют.</P><br>
<P> </P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |