|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7377524 февраля 2007
Добрый день! Попала в больницу с пиелонефритом. Срок моей беременности 3-5 недель! Лечили меня цефазолин по 1 г 3 раза вдень в течении 7 дней. Дексаметазон 8 мг, инсулин 4ед? нитроксолин по 2т 3 раза в день. Каково влияние этих лекарств на развитие плода? Могут ли быть отклонения мозга у ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7376324 февраля 2007
я принимал амфитамин в ночь зачатия, и один раз немного кокаина за сутки до него. жена не знает, очень хочет ребенка.беременность 8 недель. стоит убеждать ее делать аборт, или у нас есть шанс на здорового малыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7368523 февраля 2007
Здравствуйте. У меня срок беременности около 8 недель. У меня ростет восьмой зуб, сопровождается рост болью.(зуб из десны вышел). Первые сутки я терпела, но после бессонной ночи на вторые, выпела пол растворимой таблетки нурофена. Может ли эта доза отразиться на плоде, и как поступать в безвыходных ситуациях когда боль просто поглощает тебя. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7359222 февраля 2007
Здравствуйте, у меня беременность 8 недель, сегодня промучалась всю ночь с циститом, верные его признаки не давали мне глаз сомкнуть. Скажите, можно ли принимать препарат "Цистон" - состав:двуплодник стебельковый, камнеломка язычковая, марена сердцелистная, сыть пленчатая, соломоцвет шороховатый, оносма прицветковая, вернония пепельная, силикат извести, мумие очищенное, обработаны над паром базилика,конских бобов, якорцев стелющихся, павонии,хвоща, тикового дерева. Вспомогательные вещества: магния стереат,целлюлоза, карбоксиметилцеллюлоза натрая, кросповидон, аэросил. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7360422 февраля 2007
Здравствуйте! Беременность 19 недель. Анализы все в норме, последнее плановое УЗИ в 13 недель также показало нормальное развитие плода. В качестве профилактики мне назначен Курантил. Вопрос - является ли целесообразным его прием в профилактических целях, если беременность протекает нормально?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |