|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7358521 февраля 2007
Здравствуйте!Можно ли принимать капли в нос НОКСПРЕЙ при беременности?(у меня срок беременности 20 недель).Или посоветуйте какие можно при сильном насморке.<BR>Спасибо.<BR>Украина., г.Одесса.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7350021 февраля 2007
мой срок 3 недели,но я узнала об этом только сегодня(после посещения врача).Но в последние 6 суток я принимала доксициклин.Вопрос:насколько велик риск нарушений развития и где можно взять пункцию околоплодных вод(живу в Краснодаре).И главное на каком сроке она берется.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7345520 февраля 2007
39-я неделя беременности, врач выписывает крем овестин на 10 дней. Читаю: противопоказан во время беременности. Вопрос: для чего мне его выписали?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7345620 февраля 2007
Здравствуйте у меня 14 неделя беременности.Могу ли я принимать активированный уголь в таблетках.Если да то в каких дозах и как часто.Какие ещё препараты не вредно принимать беременным при вздутиях,кишечных коликах и вообще проблемах с пищеварением.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7345720 февраля 2007
здравствуйте. беременность 16,5 недель. уже девятый день идет небольшое кровотечение. узи постаили низкую плаценту по передней стенке, нижний край доходит до зева. В больницу лечь никак не могу, лечилась дома. Т.к. кровянистые выделения не останавливаются врач без доп. анализов назначила метипред 1/4 на ночь, утрожестан 4 таблетки во влагалище, гинипрал 1/2 6 раз в день и филоптин. Оправан метипред? 17 КС в норме, немного повышен тестостерон и 17 ОН ( сдавала в начале беременности и тогда врачи сказали. что у беременных они могут быть чуть повышены).
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |