Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13755
10 марта 2005
Здравствуйте! Я наверное одна такая странная беременная у меня срок уже 17-18 недель, а я еще не встала на учет и не была у врача, кроме как на сроке пяти недель, когда хотела делать аборт...<br> 1. У меня такой вопрос, как отреагируют врачи, когда я прилу в женскую консульиацию, это будет только во вторник, т.к. другого времени у меня нет, я учусь в институте... ?<br> 2.И еще я там читала на ашем сайте всякие разные вопросы примерно про свой срок и я еще не чувствовала ни шевеления и живота я почти не вижу, это может быть нормаьно? Посмотрите пожалуйста эти вопросы 9626 и 10555 и скажите у меня может быть все нормально? Какой может быть процент отклонений?
Марина! Вы можете встать на учет, когда захотите, но наблюдать за Вами надо уже с первых дней беременности. Отклонения возможны любые и у любой жещины. Для начала сделайте УЗИ - исследование плода.
Вопрос #13743
10 марта 2005
Здравствуйте, Я понимаю, что это от многих факторов зависит, но все же скажите какова вероятность эпилепсии у моего ребенка, если у моего старшего брата эпилепсический синдром? Заранее спасибо.
Наталия! Это нужно спросить у врачей гинекологов-генетиков.
Вопрос #13747
10 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Врач сказал что если рожать самой то ребенок пойдет вперед попой или делать кесарево. Хочу спросить может ли ребенок еще перевернуться и во сколько недель ребенок занимает свое постоянное положение? Спасибо.
ольга с! Ребенок ещё сам может перевернутьсяЭ, есть специальные упражнения также для этого.
Отвечает Клиника Семья+:

ребенок может еще не один раз перевернуться. Бывает что ребенок переворачивается даже в момент начала родов (хотя это редко встречается), а у вас еще столько времени для его переворотов.
ольга с! Ребенок ещё сам может перевернутьсяЭ, есть специальные упражнения также для этого.
Вопрос #13707
9 марта 2005
Мне на 12-13 неделе делали плановое узи, всё вроде бы в норме, но меня интересует один вопрос. У меня прикрепление по передней стенке. Что это означает? плохо или хорошо? и зависит ли от этого рост живота, у меня сейчас 16-17 недель а живот уже не скроешь...
Елена! А зачем скрывать живот? Видимость увеличения живота зависит от Ваших анатомических особенностей.
Отвечает Клиника Семья+:

это вариант нормы, все впорядке, форма живота и размер от этого не зависит
Вопрос #13721
9 марта 2005
Добрый день!<br> Все рекомендуют комплекс витаминов Матерну, но мой доктор прописал мне "Пренатальную Формулу", сказав, что это более современный препарат.<br> Так ли это?<br> Спасибо
Ольга Советуем пренатальную формулу фирмы "Витрум"
Отвечает Клиника Семья+:

мы считаем, что все препараты хороши и важно обязательно менять витамины каждые три месяца, а с какого вы начнете не так важно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров