|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #840215 декабря 2004
Здравствуйте, в 30 нед. делала коагулограмму. результаты следующие: гематокрит 38 %, АПТВ 32 сек, протромбированное время 13,5 сек, фибриноген г/л 3,25, тромбиновое время 15 сек., фибринолитическая активность 17,5 %, этаноловый тест отр, ОФТ - 9, ретракция сгустка 29,1 %, агрогация с УИА 17 сек. в заключении отмечено, что выявлена тромбоцитопения. Что это означает? какое лечение может быть назначено и приемлемо в моей ситуации?<br>
Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #840915 декабря 2004
НАСКОЛЬКО ОПАСЕН АБОРТ НА СРОКЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МНЕ 32 ГОДА И АБОРТ БУДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ?
Вопрос #840415 декабря 2004
Сдала общий анализ крови на 18 неделе беременности. Эозинофилы 6 при норме (0,5-5%), Лейкоциты 10,4 при норме (4,0-9,0*10(9)), палочкоядерные 8 при норме (1-6%). Не могли бы Вы прокоментировать его? Предыдущий анализ я сдавала на 11 неделе: Эозинофилы 3, лейкоциты 8,7, палочкоядерные 3.<br>
Терапевт предположил аллергию, т.к. у меня заложен нос и я чихаю с 11-12 недели. До беременности у меня не было аллергий. Может ли негативно повлиять на развитие ребенка моя аллергия?
Вопрос #839015 декабря 2004
Здравствуйте. У мня вторая беременность. Первая беременность проходила и закончилась благополучно рождением дочери. На второй беременности чтавят диагноз угроза невынашивания. Врач прописал пить витамин Е, магний В6, витамины комплевит мама, и утрожестан вогинально по одной. Но на протяжении уже двух недель боль внизу живота не проходит. Выделений нет. Скажите чем это грозит моему малышу? Такое состояние продлится всю беременность или это временное состояние? Подскажите мой срок беременности и срок родов если зачатье произошло гдето 27-31 октября? Зарание благодарна.
Вопрос #837014 декабря 2004
Не подскажите ли как часто бывают ошибки при обработки крови на АФП? Дело в том. что я сдавала кровь на этот анализ на 16 неделе беременности, результат - 8,84мМЕ/мл при норме (17-100). Однако мою кровь исследовали не сразу, а только через неделю,ее заморозили. Могло ли это повлиять на результат анализа? И какие Вы могли бы дать рекомендации для дальнейших исследований, чтобы исключить/подтвердить наличие хромосомных изменений (м.б. синдром Дауна) у ребенка?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |