Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8594
21 декабря 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что делать. У меня беременность 15 недель, прогестерон 35,3 нг/мл. <br> До этого было сделано 20 уколов (с перерывом 2 курса по 10) прогестерона, кроме того пью дюфастон по 2 - 3 таблетки в день. Тем не менее, показатель ниже нормы. С гормонами щитовидной железы тоже начались пороблемы, дозу L-тироксина увеличили с 0,5 до 3/4 таблетки в день (аутоимунный тиреоидид). Почему прогестерон растет так медленно и могу ли я как-то помочь своему организму выносить беременность? Большое спасибо.
Юлия! Вам не следует больше определять содержание прогестерона, т.к. информативность анализов уменьшается припри сроке больше 12 недель. Оставайтесь на дюфастоне, который принимают до 20 недель беременности. У Вас всё будет хорошо.
Вопрос #8630
21 декабря 2004
у меня беременность 16 - 17 недель обьясните результаты УЗИ фетометрии, что значат эти сокращения: ВРД-36, FL-24,HC-129, AC-10, CRL-119<br> спасибо
Ирина! 1-размер головки, 2-размер бедренной кости, 3-диаметр животика,4-диаметр груди, 5-размер плаценты. Показатели соответствуют норме.
Вопрос #8679
21 декабря 2004
Вакцина антирезус иммуноглобулин после введения действует на подавление антител в крови во всех последующих беременностях? Или только на одну следующую и после каждой беременности нужно вводить данную вакцину (антирезус имуноглобуллин)? Спасибо.
Лесяня! Вопрос овведении иммуноглобулина зависит от наличия или отсутствия антител в крови женщины. Вам при каждой беременности будут делать этот анализ и в зависимости от его результатов решать вопрос о введении вакцины, т.е. кратность анализа заранее не предсказать.
Вопрос #8560
20 декабря 2004
Подскажите пожалуйста, что нужно делать при тонусе? Беременность 16 недель. И насколько это вредно для ребенка?<br> Заранее благодарю.
Лена! Обратитесь к лечащему врачу. Доктор назначит лечение. Тонус надо снижать, а как - это решшит врач после непосредственного осмотра. Заочно лечение назначить нельзя.
Вопрос #8580
20 декабря 2004
Здравствуйте,у меня срок беременности 15-16нед, по УЗИ (которое делали на 11-12нед.) - 14-15нед. На приеме в консультации врач сказал, что возможно срок меньше, так как матка еще не полностью вышла из лона.<br> Возможно ли такое и какие последствия могут быть? Спасибо.
Ирина! Возможно сроки по данным УЗИ и осмотров не всегда совпадают.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров