|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #855720 декабря 2004
Здравствуйте доктор.<br>
Меня беспокоит следующее: у меня 23 неделя беременности, а мой малыш в последние 2-3 дня не очень активен, реже шевелится. и так деликатно очень. Это может говорить о проблемах или это нормально?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #849917 декабря 2004
У меня беременность 22-23 недели. Анализы мочи показали превышение лейкоцитов и фосфаты, а анализ крови показали гемоглобин 110. Мне в больнице колят в/в глюкозу с кокарбоксилазой и еще глюкозу с анальгином. Также хотят колоть антибиотики. В 10 недель мне уже кололи курс антибиотиков ампицилина. Можно ли сейчас повторять этот курс? Не вредно ли для ребенка антибиотики в мой период беременности. Прописали также Олиговит и Витрум Пренатал с Йодом, не много ли витаминов мне прописали. Самочувствие на сегодняшний день у меня хорошее.
Вопрос #844716 декабря 2004
Как изменить положение плода при угрозе беременности
Вопрос #845616 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 16-ти недель. На днях я сдала анализ на гемолизины, и оказалось, что у меня они составляют 2%, антител нет. У меня 1я отрицательная группа крови, у мужа 4я положительная. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья ребенка и что необходимо предпринять.
Вопрос #841515 декабря 2004
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. После сдачи анализа на АФП и ХГЧ получила следующие результаты: АФП - норма, ХГЧ-4750700 Ед/л. Анализ сдавала на сроке 16 недель 2 дня. По УЗИ потологий не выявленно. Анализ сдавала 2 раза и все два раза ХГЧ дает такой жуткий результат. Что это может значить? Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |