|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #876022 декабря 2004
Подскажите какое-нибудь средство от запоров во время беременности. Питаюсь нормально, воды пью много, но ничего особо не помогает.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877822 декабря 2004
В центре, где я хочу наблюдаться во время беременности, УЗИ делают каждый месяц. В первую свою беременность я ограничилась 3 УЗИ. Нужно ли делать УЗИ так часто? Мне кажется это не очень полезно для малыша. ТАк ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870722 декабря 2004
На основании резельтатов УЗИ и цитологии мне поставили диагноз левосторонний андексит. Врач еще сказала, что в трубе жидкость. Что это такое, как андексит лечится и каковы возможны последствия. В это же время мне поставили диагноз - молочница. Прошла курс лечения, но выделения не исчезли.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #875722 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста, у меня 9 недель беременности, но начали расти волосы на животе, тестостерон и DEA-S вроде в норме, хотя тестостерон ближе к верхней границе нормы, нужно ли это лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #878022 декабря 2004
У меня 6-7 недель беременности, врач порекомендовала мне принимать фолиевую кислоту и витамин Е(по 3 табл. в день, хотя в инструкции сказано только 1 табл.в день). Нужно ли принимать еще что-нибудь? Например, йодосодержащие препараты. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |