|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #897727 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 15 недель и беспокоит сильная твердость матки, она напряжена практически постоянно. Бывают периодические покалывания в правом паху или во влагалище. Может ли это быть гипертонусом матки? Что это такое ? Около недели я принимала по назначению врача свечи папаверин и но-шпа. Выделений нет.Очень переживаю, т.к. в анамнезе замершая и выкидыш на 3 неделе! Спасибо заранее
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #898627 декабря 2004
На 35-й неделе беременности поставлен диагноз пиелоэктазия и гидронефроз 2-й степени у плода с помощью УЗИ. Какая вероятность правильности диагноза и может ли он быть ошибочным?
Вопрос #894727 декабря 2004
Добрый день. Большое спасибо за Ваши предыдущие консультации и ответы. Сегодня хотела у Вас попросить прокоментировать результаты УЗИ: плацента расположена позадней стенке, оси зрелости ТИ 24см, нижний участок на 4 см выше зева. Срок беременности 24-25 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #890825 декабря 2004
Здравствуйте! Сделала УЗИ в 29 недель, показания созревания плаценты 1-2 степени (по зрелости как должно быть в 32 недели), и еще умеренное маловодие, ребенок по показаниям развит на 28 недель. Все остальные показания - в норме. И еще в 25 недель проводилось лечение уреоплазмы. Могла ли эта болезнь сказаться на таких показаниях состояния плаценты. Меня очень беспокоят эти два показания: раннее созревание плаценты (на 3 недели раньше) и умеренное маловодие, при данном сроке? Требуется ли для этого определенное лечение? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891025 декабря 2004
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь. В Москве живу 7 лет и постоянно продлеваю регистрацию. Приходится это делать каждые три месяца. Медицинского полиса у меня нет. Срок беременности - 7 недель. Могу ли я обратиться в женскую консультатцию по месту своей регистрации для наблюдения за ведением беременности? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |