Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9116
30 декабря 2004
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br><br> Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы подробнее разобраться с тем как питаться советуем прочитать статью наших коллег на сайте http://www.mama.ru/pregn/dop/nutr.htm. Оля, а что вас волнует больше всего, что именно вас беспокоит? и вас ли? может быть это беспокойство по поводу веса кого-то из ваших родственников?...
Вопрос #9115
30 декабря 2004
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br> Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Оля! Питание должно быть направлено на нормальное развитие плода. Обязательно включать в рацион: яйцо , крупы, куру, мясо, рыбу(желательно парное), продукты с кальцием (творог, сыр, молоко), фрукты, овощи.
Вопрос #9120
30 декабря 2004
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Татьяна! Получите консультацию гематолога в родильном доме №2. Запись на консультацию по т. 119-65-20
Вопрос #9119
30 декабря 2004
Здравствуйте!<br> За три месяца до планируемой беременности я обратилась к гинекологу, чтобы "привести себя в порядок" до беременности. Пролечила хлаидиоз и эрозию шейки матки. Врач разрешила беременеть. Сейчас я на 20й неделе. Во время планового УЗИ-обследования были поставлены следующие диагнозы: вентрикуломегалия мозга плода (желудочки расширены - задние рога до 14мм, передние - до 8мм), гипертрофия плаценты (34мм толщиной, нулевая степень зрелости), умеренное многоводие. Врачи советуют прервать беременность.Каково Ваше мнение? Чем грозят мне и моему ребёнку эти диагнозы в будущем, если я откажусь прерывать беременность?
Марина! В данном случае возможно функциональное расширение желудочков, в 25 недель это должно нормализоваться. Сделать УЗИ в 25-26 недель беременности.
Вопрос #9113
30 декабря 2004
Здравствуйте доктор. Меня беспокоят данные узи, сделанные на 12 недели. Толщина ворот.пространства 2 мм, желточный мешочек визуализируется 3 мм, преимущественная локализация хориона:задняя боковая стенка. Сруктура хориона не изменена. Физиологическая эмбриональная грыжа 2 мм. Что это значит? Все ли показатели в норме? Спасибо за ответ
Ника! 2 мм - это норма, а не грыжа. Всё-таки советуем обратитьчся в Медико-Генетический центр.
Отвечает Клиника Семья+:

Эмбриональная физиологическая грыжа пупочного канатика в норме исчезает к концу 3го четвертому месяца внутриутробного развития.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров