|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #911630 декабря 2004
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br><br>
Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #911530 декабря 2004
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br>
Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #912030 декабря 2004
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Вопрос #911930 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
За три месяца до планируемой беременности я обратилась к гинекологу, чтобы "привести себя в порядок" до беременности. Пролечила хлаидиоз и эрозию шейки матки. Врач разрешила беременеть. Сейчас я на 20й неделе. Во время планового УЗИ-обследования были поставлены следующие диагнозы: вентрикуломегалия мозга плода (желудочки расширены - задние рога до 14мм, передние - до 8мм), гипертрофия плаценты (34мм толщиной, нулевая степень зрелости), умеренное многоводие. Врачи советуют прервать беременность.Каково Ваше мнение? Чем грозят мне и моему ребёнку эти диагнозы в будущем, если я откажусь прерывать беременность?
Вопрос #911330 декабря 2004
Здравствуйте доктор. Меня беспокоят данные узи, сделанные на 12 недели. Толщина ворот.пространства 2 мм, желточный мешочек визуализируется 3 мм, преимущественная локализация хориона:задняя боковая стенка. Сруктура хориона не изменена. Физиологическая эмбриональная грыжа 2 мм. Что это значит? Все ли показатели в норме? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |