|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #953711 января 2005
Благодарю за ответ на вопрос #9475<br>
Сегодня была в консультации. Уже 14 недель (прибавила 2.5 кг) все хорошо. Но есть вопрос: У меня отрицательный резус фактор, направляют на обследование в №1 или №11 Родильные дома. Где лучше наблюдаться. И на сколько это опасно для ребенка?<br>
Спасиба.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #953511 января 2005
В 16 недель анализ ХГЧ 14400, АФП 75,9.Врач сказал, что АФП в норме, а ХГЧ в норме 20000, прописала актовегин, курантил, рибоксин.Консультация генетиков возможна только 27 января.Я очень переживаю, ответьте, пожалуйста, чем это грозит ребенку и правильное ли лечение мне назначено?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #950110 января 2005
Помогите, пожалуйста! Очень сильно волнуюсь! На сроке беременности 10 недель (или 12 недель от 1-го дня последних месячных) было сделано УЗИ. Размер воротниковой зоны более (!!!) 3 мм, врач сказал, что ничего страшного нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Огромное вам спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #947510 января 2005
Благодарю за ответ. 9116. Конечно моих родственников это очень волнует, но меня тоже. Ведь нужно поправляться, а не худеть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93766 января 2005
Здравствуйте.В течении 3 недель 2 раза выпивала крепкие спиртные напитки и иногда курила. Потом узнала, что в это время была беременна. В течении беременности (два с половиной месяца)не пила, но иногда курила легкие сигареты.Какие анализы мне необходимо сделать на возможную патологию плода? С уважением, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |