|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #959311 января 2005
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #956711 января 2005
Мне 30 лет. У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. После первых родов мне сделали антирезусныйДгамаглабулин. Я беременна. Срок 7 недель.Неделю назад мне врач поставил диагноз отслоение плаценты и выписала утрожинан, витамин Е, магне В6 и т.д. в больницу меня не положили хотя врач сказала, что с таким диагнозом нужно лечь в стационар. Все дело в том, что у меня уже есть 7-ми месячный малыш и я кормлю его грудью. Мой вопрос такой. Может ли кормление грудью справоцировать выкидыш? Есть ли у меня шанс сохранить малыша ( я этого очень хочу)? Как отразится на малыше прием лекарств? Какой период времени мне пить утрожинан?Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #957111 января 2005
На каком сроке на УЗИ можно определить пол ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #957811 января 2005
Нужно ли принимать витамины во время беременности? Если да, то какие рекомендуете? Стоит ли делать перерыв между приёмами курсов? Если да, то какой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955011 января 2005
Добрый день!<br>
Объясните мне, пожалуйста! Срок беременности у меня примерно 14 недель. Резус-фактор - отрицательный, у отца ребёнка - положительный. На сканировании была выявлена гиперактивность плода. Какие причины могут вызывать этот фактор? Возможен ли в моей ситуации приём Но-шпы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |