|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #980814 января 2005
Вопрос:<br>
<br>
У 37-летней нерожавшей женщины анализы показали: <br>
- Вирус папиломы человека 16<br>
- Биовары уреаплазм Т –960<br>
- Лептотрикс<br>
- Отсутствие лактобактерий<br>
- Эрозия шейки матки<br>
<br>
Гормональный фон на 7ой день менструального цикла:<br>
- тестостерон 11,0 нмоль/л<br>
- эстрадиол 70,0 пг/мл<br>
- дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с) 0,2 мкг/мл<br>
<br>
Какое может быть наиболее эффективное лечение ( флагил не помог)?<br>
Какую последовательность лечения следует выбрать?<br>
Какие проблемы может оказать эрозия шейки матки, если женщина предполагает рожать в ближайшие 2-3 года?<br>
Возможна ли беременность и рождение здорового ребенка при таком диагнозе?<br>
Есть ли необходимость в исправлении гормонального фона приемом гармонов ( если да , то каких гормонов) ?<br>
Какие последствия могут быть , если не применять гормоны ( такой гормональный фон был в течении длительного – несколько лет- времени?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #982114 января 2005
Здравствуйте доктор !<br>
На каком периоде беременности у женщины с отрицательным резусом могут появиться антитела? У моего мужа положительный резус, срок моей беременности 4 недели. Антитела уже могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #977913 января 2005
Добрый день, опять я!<br>
<br>
Беременность 19 недель. Совсем недавно малыш стал активно шевелиться, и, как только я все рассказала об этом, как назло, вредный плод затих. Теперь переживаю, как часто на этом сроке я должна ощущать движения (они сейчас ощущаются как лопающиеся пузырьки в матке, иногда дергающие книзу). <br>
Сегодня к обеду может дернулся пару раз. <br>
<br>
Спасибо!!
Вопрос #978713 января 2005
Моя жена по определению ЖК находится на 23-24-ой неделе беременности.<br>
Сходили на УЗИ, где узнали странную информацию насчет веса нашего ребенка.<br>
Когда врач измерял размеры плода, то размеры головы и живота соответствовали как раз 23-24-м неделям беременности, размер ног тоже, ну слегка больше - 25 недель. Нов вот вес плода специалист определил - 134 грамма!!!<br>
Везде пишут по неделям вес плода, где на 23-й неделе плод весит около 500 грамм, а тут 134! И это при том, что размеры плода соответствуют сроку.<br>
Бипариетальный размер головки - 60 мм, Диаметр живота 48 мм.<br>
Заключение: размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.<br>
Но вес!!! 134г.! Как это может быть? Он что, воздушный шарик?<br>
Я наблюдал за измерениями специалиста. Когда он измерял животик, на экране высвечивались дата родов и вес ребенка. И при том, по мере измерения, как я понял, показания даты и веса были пропорциональны друг другу, то есть изменялся размер по мере подгонки линии на экране по контуру плода, и изменялась дата и вес тоже. При этом, когда измерялся животик я как раз увидел дату родов (соответствовала 23 нед.) и вес - 134 г. Как это?<br>
Когда увидел измерение головки там была дата соответствующая 23-22 неделям, а вес 85 грамм!!! А это ещё что?<br>
Еще специальст сказала, что у плода гипотрофия первой степени. Это при отставании в весе на 4-5 недель????<br>
Скажите пожалуйста:<br>
1) Как может быть, что размеры нормальные, а вес показывает аж на 5 недель меньше?<br>
2) Может ли быть то, что, как я предполагаю, при измерении частей тела, на аппарате УЗИ стояла функция измерения веса только отдельных частей тела, при сумме которых выходит как раз нормальный вес?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972312 января 2005
Ребёнок замер в 6-7 недель. Каковы могут быть у этого причины?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |