|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1007718 января 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как повлияет на беременность нефроптоз 2 степени, какие нужно применять меры предосторожности? Меня уже ничего не беспокоило 3 года. Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1003017 января 2005
Я суйчас на 35 неделе. Первые роды были спонтанные на 36 неделе, стремительные (от начала схваток и до родов прошло 2.5 часа - еле успели приехать в больницу).Каковы мои шансы родить опять раньше срока
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1005417 января 2005
Здравствуйте.У меня беременность 7 недель,меня беспокоят тянущие боли по бокам и внизу живота переодически появляющиеся ,а также выдиления коричневого цвета.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1000617 января 2005
Вопрос № 8978<br>
Здравствуйте!Беременность 18 недель. Тонус длится с 16 неделе. Врачи к сожалению не могут снять этот тонус окончательно! Причину не установили.Говорят что это все на нервной почве, хоть я вроде и не испытывала никаких серьезных стрессов.Часто побаливает матка и еще всякий раз когда сокращается. Что происходит, я не понимаю.Скажите пожалуйста, как может отрицательно отразиться продолжительный тонус матки на ребенке? Какие могут быть серьезные отклонения? Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #991115 января 2005
Добрый день. Меня зовут Люба. Я беременна 6 недель. Когда я пошла к доктору, было сделано УЗИ, и сердцебиение у плода было немного редковано, как сказал мне доктор. Всего около 100 ударов. Может ли это быть связано с применением мной отвара корней с корневицами валерианы? Посоветуйте, что сделать, чтобы плод развивался хорошо, и увеличилось его сердцебиение.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |