Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10077
18 января 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как повлияет на беременность нефроптоз 2 степени, какие нужно применять меры предосторожности? Меня уже ничего не беспокоило 3 года. Заранее благодарна.
Юлия! Вам следует обследовать почки для исключения пиелонефрита. Перед наступленим беременности и во время её можно использовать фитотерапию.
Вопрос #10030
17 января 2005
Я суйчас на 35 неделе. Первые роды были спонтанные на 36 неделе, стремительные (от начала схваток и до родов прошло 2.5 часа - еле успели приехать в больницу).Каковы мои шансы родить опять раньше срока
Инна! Вероятность достаточно высокая.
Отвечает Клиника Семья+:

Шансы большие, т.к. вторые роды обычно проходят быстрее первых
Вопрос #10054
17 января 2005
Здравствуйте.У меня беременность 7 недель,меня беспокоят тянущие боли по бокам и внизу живота переодически появляющиеся ,а также выдиления коричневого цвета.Спасибо.
Ирина! Срочно обратитесь к врачу.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы хотите сохранить беременность, то стоит посетить вашего врача и как можно раньше.
Вопрос #10006
17 января 2005
Вопрос № 8978<br> Здравствуйте!Беременность 18 недель. Тонус длится с 16 неделе. Врачи к сожалению не могут снять этот тонус окончательно! Причину не установили.Говорят что это все на нервной почве, хоть я вроде и не испытывала никаких серьезных стрессов.Часто побаливает матка и еще всякий раз когда сокращается. Что происходит, я не понимаю.Скажите пожалуйста, как может отрицательно отразиться продолжительный тонус матки на ребенке? Какие могут быть серьезные отклонения? Спасибо заранее за ответ.
Марина! Если плод развивается нормально (по всем нормативам, по УЗИ) ведь ведется постоянное наблюдение врача, то не надо опасаться за малыша.Иногда матка имеет повышенный тонус на протяжении всей беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

гипертонус матки может привести к выкидышу и преждевременному завершению беременности. Врачи вам говорят правильно, что нервное состояние может оказывать влияние на тонус матки. Ищите способы снятия напряжения, учитесь расслабляться. не получается самостоятельно стоит идти на курсы подготовки к родам или занятия гимнастикой для беременых, но при консультации женской или в спецаилизированной медицинском центре.
Вопрос #9911
15 января 2005
Добрый день. Меня зовут Люба. Я беременна 6 недель. Когда я пошла к доктору, было сделано УЗИ, и сердцебиение у плода было немного редковано, как сказал мне доктор. Всего около 100 ударов. Может ли это быть связано с применением мной отвара корней с корневицами валерианы? Посоветуйте, что сделать, чтобы плод развивался хорошо, и увеличилось его сердцебиение.<br> Заранее спасибо.
Любовь! Прежде всего наблюдение в динамике за плодом. Может выявиться порок сердца.
Отвечает Клиника Семья+:

Слушать и выполнять указания врача, не принимая самостоятельно травы и другие народные средства
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров