|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1014519 января 2005
Здравствуйте!Проконсультируйте меня насчет УЗИ. На днях делать 1 УЗИ(12 недель).До этого не направляли.В ЖК,где я состою на учете всем без исключения в 12 недель делают "вагинальное" УЗИ.Может быть я не правильно назвала,но имею ввиду,когда надевают презерватив и исследуют через влагалище.Что это за УЗИ я не знаю, мне такого никогда не делали,и всем моим беременным подругам(в другом городе) тоже.Чем "вагинальное" УЗИ отличается от обычного,возможно оно более точно,и могу ли я выбрать тот вид УЗИ,который хочу. Почему-то мне совсем не хочется такого Узи,уверена,что мне будет больно(у меня очень узкое влагалище). Заранее благодарю Вас,спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1015019 января 2005
Спасибо за ответ на вопрос под номером 10078, но я очень сомневающийсячеловек и очень переживаю из-за этого. Скажите пожалуйста, смогу ли я выносить ребёнка, будут ли у мкня акие топроблемы? Спасибо зарание
Вопрос #1012718 января 2005
Здравствуйте! На последнем узи (35 акуш. недель) врач в заключении ничего не написал о весе и длине ребенка. Я это увидела уже дома и естественно на повторное узи по этому поводу не пойду. Можно ли предположить вес ребенка по тем размерам которые он указал: Окр. головы 309, окр. живота 304, бипариентальный размер 88, дл. бедренной кости 62 ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1009118 января 2005
Сделала УЗИ очень стали интересны два показателя-на 15 неделе цефалический индекс-77,8%ю.Расскажите что это за индекс и что он обозначает? И еще в дополнительных измерениях написано КТР 85.Что это такое? Спасибо за Вашу работу и оперативность!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1011418 января 2005
Вопос 10031.<br>
То что вторые роды протекают быстрее первых это понятно. Всё же хотелось бы узнать о возможности доносить до 38 недели. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |