|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1033721 января 2005
Здравствуйте! Врач обнаружил Эрозию шейки матки.<br>
Нужно ли лечить ее до родов?<br>
Что такое "замораживание"? <br>
Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1024720 января 2005
Добрый день!<br>
до Нового года я Вам писала, но, увы, 4 января у меня случился выкидыш на 5-ой неделе беременности.<br>
Сегодня у меня к Вам вопрос, относительно результатов УЗИ, а именно, разъясните пожалуйста,что такое Эндометриоидная киста п/я и Дермоидная киста л/я и как это может отразится на следующей беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1028920 января 2005
Здравствуйте! У меня был самопроизвольный выкидыш на 21 неделе. Врач прописал мне пить настойку водного перца, но не сказал в каких пропорциях и сколько дней. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1025120 января 2005
Здравствуйте! В 12 недель на УЗИ был обнаружен гипертонус, я прошла курс лечения (папаверин, витамин Е), и на данный момент сказали ничего не принимать, кроме витаминов. Сейчас нам 16,5 недель. Врач сказал, что к 16-17 неделям риск прерывания снижается, если были приняты меры. Не могли бы вы сказать, так ли это действительно. Состояние у меня хорошее, ничего не беспокоит, болей нет. <br>
И еще хотела бы попросить вас прокомментировать результаты тройного теста на сроке 16,5 недель. К врачу мне идти только через 2 недели, поэтому хочется узнать все ли в порядке. <br>
ХГЧ-30387 мМе/мл (при норме 16-21 недели: 4720-80100), <br>
АФП-29,3 МЕ/мл (при норме 16 недель:0-34, 17 недель:0-36),<br>
Свободный бета-ХГЧ-18,1 нг/мл (а вот нормы здесть я не нашла, в справке только до 13 недель, 13 недель-15-89). если я правильно понимаю, то первые 2 показателя в норме, а вот про третий незнаю. <br>
Заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1027820 января 2005
У меня 11 нед. беременности, и мне поставили угрозу прерывания беременности. Выписали свечи с папаверином и магний. Не вредно ли это для малыша? Есть ли другие методы (немедикаментозные) борьбы с угрозой невынашивания? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |