|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1061725 января 2005
Скажите, если на узи на сроке 10 недель установили, что рабенок расположен достаточно низко в матке, означает ли это повышенный риск все оставшиеся месяцы и вынужденный отказ от секса до самых родов?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1055225 января 2005
Здравствуйте! У нас 33 недели беременности, я хочу привести в порядок свой образ питания с помощью ежедневной фруктовой диеты, заодно сброшу лишние кг, не повредит ли фруктовый(яблоки, бананы, грейпфруты, киви, фрукт. геркулесовые кашки) рацион моему любимому крохе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1056325 января 2005
Добрый день.Мне 25 лет, детей нет (до этого времени предохранялись "Жанином").После осмотра на кресле и УЗИ на 11-й день цикла, врач поставила диагноз "поликистоз я ичников". (год назад делала УЗИ и результаты полностью аналогичны, правый яичник увеличен, матка немного смещена влево). Сейчас планирую забеременеть, врач назначила: 1). стекловидное тело 2,0 мл в/м №10, 2).экстракт плаценты 1,0 в/м №10, 3). плазмол 1,0 в/м №10, 4)."Жанин" на 1 мес. У меня вопрос: 1) эффективное ли это лечение и поможет ли оно в наступлении беременности? 2) если беременность наступит, то не повлияют ли все эти препараты на развитие ребенка. Заранее спасибо. С уважение Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1057925 января 2005
Добрый день! У меня сейчас 28-29-я неделя беременности. Сегодня обнаружилось, что за две недели я прибавила три килограмма. Это очень много, но врач пока не может точно установить, откуда же они взялись. Отеков у меня нет. Количество потребляемой жидкости не превышает то, что выделяется с мочой. Белка в моче нет. Я стараюсь ограничивать себя в еде, но постоянно хочу есть. Пытаюсь питаться большей частью овощами и фруктами, ограничиваю себя в сладком и соленом. Давление невысокое, верхняя граница не поднимается выше 100, нижняя - 60-70. Запорами не страдаю, но дефекация стала происходить реже, два раза в сутки, а не один, как раньше. Откуда же могла взяться такая прибавка?<br>
До беременности вес колебался, оставаясь в пределах 62-65 кг, сейчас - уже 74 кг. Врача беспокоит высокое содержание лейкоцитов в крови (повышенное на протяжении всей беременности, но в последний раз, как она сказала, совсем уж большое: 20 единиц). У меня повышены мужские гормоны, принимаю дексаметазон по назначению врача. Кроме этого (все по назначению) пью элевит пронаталь, магне б6, йодомарин 200, персен. <br>
Сейчас мне назначили еще дюфалак, порекомендовали делать разгрузочный день раз в неделю, ограничить физические упражнения.<br>
Чувствую я себя очень хорошо, но беспокоюсь, как бы не навредила ребенку такая прибавка.<br>
Подскажите, пожалуйста, чем она может быть вызвана и как с этим можно бороться?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1061925 января 2005
Здравствуйте! Мне 18 лет, у меня 33 недели беременности.<br>
Какме сокращения могут ощущаться внизу живота на этом сроке?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |