|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1077327 января 2005
Добрый день. Меня интересует вот какой вопрос. Если наблюдаюсь в районной консультации, то все анализы (кровь, мазки и т.д.) по полюсу должны быть бесплатные или нет? Я сдаю через неделю кровь и все время по 200 руб. Подскажите, это правильная работа консультации? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1075627 января 2005
Здравствуйте, у нас срок 33 недели, беременность первая, доктор определил ягодичное предлежание, т.к. у меня жёская брюшная стенка ( по его словам) из-за этого нет вероятности что ребёнок перевернётся сам, я живу в Израиле и тут в такой ситуации делают только кесарево, но не это самое страшное, доктор сказал, что подождём до 37 недели, и если результат окажется тем же, попробуем сделать переворот. Вопрос: на сколько это опасно для ребёнка? на сколько это больно? могут ли возникнуть ли какие либо осложнения? И вообще стоит ли пробовать это делать? не проще ли сразу пойти на кесарево?! Благодарю за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1078927 января 2005
Скажите, пожалуйста, не вредно ли для ребенка использование мышьяка в стомотологии при сроке беременности 8 недедь?
Вопрос #1073326 января 2005
Здравствуйте, спасибо большое за ваши ответы, оч помогает в жизни. Я никогда не веду календарь месячных, поэтому назвать точную дату последних врачу так и не смогла. В итоге, врач пишет одно -34, а УЗИ - на две недели больше, 36 недель. Когда ж мне рожать? Какие еще есть способы расчетов даты родов кроме отсчета от последних месяцев и кто прав врач или УЗИ? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1075426 января 2005
Можно ли пользоваться одновременно и "Нова-рингом" как противозачаточным средством и Тампонами?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |