Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10912
28 января 2005
Добрый день! Подскажите пожалуйста как стоит себя вести в следующей ситуации,больше обратиться неккому.13 неделя беременности, стою на учете в поликлинике,ни разу не проводилось обследование ни внутреннее ни поверхностное живота,кроме всятия мазка на 8 недели. Это Норма или нет?
Ольга! Должно быть более обширное обследование.
Отвечает Клиника Семья+:

Вообще-то нет, не норма. Уже и УЗИ должны были сделать и многие другие обследования.
Вопрос #10950
28 января 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СРОК БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ 37 НЕДЕЛЬ. НА УЗИ ПОСТАВИЛИ СРОК 37-38 НЕДЕЛЬ И СКАЗАЛИ, ЧТО МАТКА УЖЕ ОПУСТИЛАСЬ И РОДЫ МОГУТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. ПРАВЫ ЛИ ВРАЧИ, МОЖЕТ СТОИТ УЖЕ СОБИРАТЬСЯ В РОДДОМ ?
Натали! Роды происходят в срок с 37-42 недель.
Вопрос #10928
28 января 2005
Здравствуйте! У меня 33-34 недели беременности и почему-то иногда(1 раз в сутки) возникает ощущение тошноты начинает бросать в пот и сразу хочется леч, длительность состовляет от 3 до 10 минут, что это может обозначать, не опасно ли это , в течении всей бер. токсикоза вообще не наблюдалось, только легкая тошнота.
Екатерина! Надо обследоваться более углубленно (ЭКГ, измерить в этот момент АД, обратить внимание после приема какой пищи)
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть очень опасно, надо срочно посетить врача. Это могут быть признаки позднего токсикоза, при развитии которого может быть угроза жизни и для мамы. При появлении кроме тошноты еще головокружения нужна срочная медицинская помощь. К ВРАЧУ БЕГОМ и СРОЧНО
Вопрос #10943
28 января 2005
Можно ли скрать от врача гениколога,что у меня был миниаборт? Может ли он это как-то узнать? И важно ли это для него?
Арина! Скрыть можно, но не нужно, т.к. это больше важно для Вас.
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя скрывать от врача данные своего анамнеза, т.к. любая мелочь может оказаться важной для лказания помощи вам. Врач может и сам увидеть некоторые последствия различных лечебных и не лечебных манипуляций и операций в ваших органах. если вы беспокоитесь о сохранениии тайны, то для врача это долг.
Вопрос #10932
28 января 2005
Здравствуйте! У нас 33-34 недели, я очень люблю слушать разную музыку, слушаю ее каждый день, не повредит ли моему малышу частое звуковое оформление, или это наоборот хорошо, музыкальный будет...:)
Екатерина! Нет, не повредит.
Отвечает Клиника Семья+:

не повредит, слушайте все что вам нравится. если ему будет не нравиться он вам об этом скажет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров