|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1084728 января 2005
Здравствуйте. Я задавала вопрос №10639 о геперэхогенном кишечнике у плода. Мне 37 лет. В сроке 22 недель узи показало, что кишечник в норме. В 18 недель сдавала анализы на альфафетопротеин. Результат - 44,3. ХГЧ - 3115 омс. Скажите что это значит и есть ли патология, нужно ли делать пренатальную диагностику?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1090728 января 2005
Мне 30лет, я в 1999г родила мальчика с диагнозом АДЛВ, в 4 месяца сделали операцию на сердце - не перенёс.В 2000 г родила девочку, всё хорошо, здорова. Сейчас планирую родить ребёнка, хочу перед этим пройти тчательное обследование, чтобы родить здорового ребенка, на что обратить внимание, какие анализы необходимо сдать, какие процедуры пройти, может быть почистить организм от шлаков, витамины попить?
Вопрос #1088928 января 2005
Здравствуюте, скажите пожалуйста, какие капли можно капать в нос при простуде или ОРВИ при беременности (14 недель)? и какие из жаропонижающих средств можно принимать? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1079127 января 2005
К вопросу 10729. Уважаемый доктор! Большое спасибо за оперативный ответ! Если вагинальное УЗИ может способствовать выкидышу, то можно ли определить характер болей с помощью обычного УЗИ гениталий?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1081227 января 2005
Я прописана у родителей, но мы с мужем живем в другом районе города. <br>
Подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет в ЖК по месту фактического проживания, а не прописки?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |