|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #889925 декабря 2004
Может ли при замерзшей беременности БТ быть выше 37 градусов? С уважением!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #885424 декабря 2004
Здравствуйте, не могли бы вы прокомментировать рез. трансвагинальное УЗИ:<br>
По УЗИ (на 18 день цикла) – Матка =<br>
Длина – 42 мм, передне-задний – 29 мм, ширина – 34 мм. Форма матки – двурогая.<br>
М-эхо - 5,3 мм, эндометрий не соответствует фазе м/цикла.<br>
Полость матки – не расширена<br>
Шейка – 22*17мм<br>
Яичники: правый – длина=39 мм, толщина=18 мм, ширина=21 мм, строение его мелкофолликулярное.<br>
левый – длина=31 мм, толщина=29 мм, ширина=22мм, в структуре-кистозное образование до 14,5 мм.<br>
Раньше диагноза «двурогая матка» никогда не ставили по влагалищному УЗИ. Насколько я знаю – это врождённая аномалия. Чем это чревато? Является ли УЗИ достоверным в определении данной патологии?<br>
Заранее большое спасибо.<br>
Ольга, 24г., Минск.
Вопрос #885624 декабря 2004
Здравствуйте, ожидаю двойню, срок 21 неделя. На приеме врач услышал (через трубку) сердцебиение и шевеление только одного плода. По УЗИ на 12 неделе оба плода развивались одинаково. Никаких болей и выделений нет. Как быть? Если со вторым ребенком что-то случилось, можно ли спасти первого?
Вопрос #886424 декабря 2004
Добрый день! у меня первая беременность. Последние месячные начались 6 ноября2004г. (сегодня 24.12.2004г) сделала узи срок 6 недель и 4 дня. размер КТР 6,8 мм СБ+ , харион по задней стенке (5,1). Сказали что плод низко расположен. Угроза выкидыша.Рекомендована нош-па 3 раза в день.По моим данным акушерский срок 7 недель , по идее по УЗИ должен быть гдето 5 недель.. Получается беременность наступила на второй день месячных? цикл у меня 28-30 дней как по часам на протяжении всех годов. Вопрос : что значит низкое прикрепление плода и чем грозит это? опасно? Сроки указаи правильно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882423 декабря 2004
Встала на учет в ЖК. Послали на УЗИ : срок беременности 6 нед., серцебиение не прослушивается, плод находится в нижнем отделе полости матки. УЗИстка сказала, что на таком сроке сердечко уже слышно! Что случилось?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |