Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1462
12 апреля 2004
Здравствуйте. У меня есть подозрение, что 2 дня назад мой партнер заразил меня сифилисом. Что Вы посоветуете мне и ему? Заранее огромное спасибо.
Сходить к врачу.
Вопрос #1457
12 апреля 2004
Здраствуйте! Скажите пожалуйста:мне 24 года, у меня третья отрицательная группа крови, четыре года назад было два аборта, на последнем приеме у гинеколога, я спросила, правда ли, что девушкам с отрицательным резусом нельзя делать первый аборт, он ответил, что мне теперь нужно искать мужа тоже с отрицательным резус фактором. Так ли это, и как можно это узнать, какие могут быть последствия и осложнения. Что можете посоветовать, может быть можно проверится или сдать анализы. Заранее спасибо.
В настоящее время уже есть эффективные меры наблюдения, профилактики и лечения резус-конфликта, т.е. мужа можно выбирать любого.
Вопрос #1452
11 апреля 2004
Подскажите, какой у меня диагноз? Vagina: Лейкоциты в п/зр местами, Слизь в большом кол-ве, Эпителии плоск. поверхностного и промежуточного слоев, флора смешанная обильная, трихоманады не обнар. Cervix:Лейкоциты 20-60-80 в п/зр , местями густо покр.п/зр. эротроциты – небольшое кол-во., слизь очень большое кол-во, Эпителии в цилиндр.в большом к-ве с призн.пролиф, с дегенерат.измен.ядер и цитоплазмы, цитолиз, группы мелких мемфоцитопод.резервных к-ок, флора –смешан.умерен.к-во, фагоцитолз, Трихоманады (-) не обнаруж. Uretra: лейкоциты 1-5 в п/зр, слизь в большом к-ве, Трихоманады (-) не обнаруж.
Результаты мазка соответствуют диагнозу Неспецифический бактериальный вагиноз.
Вопрос #1437
9 апреля 2004
Здравствуйте. по поставленным диагнозам (хр.эндометрит и многое, многое другое) мне назначили лапароскопию и, одновременно, гистеросал.При консультации уже в клинике, врач сказала, что если в оставшейся трубе (одна была удалена уже давно)обнаружится жидкость или что-то в этом роде, то ее удалят. Неужели это правда?
Врачи решат это по обстоятельствам, перед операцией Вы должны обсудить с хирургом все возможные её варианты
Вопрос #1426
8 апреля 2004
Здравствуйте! Во время месячных на второй день у меня выделялись вместе с кровью куски плоти, иногда довольно внушительных размеров.Что это такое может быть? Спасибо.
Вероятнее всего это сгустки крови.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров