|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1830 августа 2003
Здравствуйте ! При первом визите в Ж/к ( срок беременности 9 нед.) мне измерили размер таза. Цифры следующие - 25-27-30-19. Врач никак не прокомментировал эти параметры. Что это за размеры, должны ли они изменяться в процессе беременности и должны ли их измерять в дальнейшем. Сейчас у меня 20 недель, но следующих замеров еще не делали. И нормальные ли у меня размеры?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #830 августа 2003
Подскажите пожалуйста, как влиет чай для похудения, со слабительным эффектом на эффективность препарата Диане-35. В инструкции написанно, что понос может отрицательно повлиять на контрацептивное действие препарата. Я принимаю Диане, а через некоторое время пью чай на ночь. Заранее благодарю.
Вопрос #2430 августа 2003
Уже неделю - сильные приступы кашля. Как это влияет на плод (беременность - 20 недель)?
Вопрос #230 августа 2003
Долгое время мне ставили диагноз вторичная аменорея. После того, как я вышла замуж, менструации стали приходить достаточно регулярно - цикл 21-30 дней. Но прошло 10 месяцев, а забеременеть мне не удается. В чем может быть основная причина, и какой медицинский центр вы мне посоветуете?
Вопрос #1330 августа 2003
Добрый день. Неприятная штука случилась со мной после родов - гемморой. Болей никаких нет, меня это беспокоит в основном с эстетической точки зрения. Можно ли быстро убрать эти мерзкие шишечки? Все лекарства, которые я видела, снимают болевые ощущения, заживляют трещинки и т.д. А шишечки? К тому-же я кормлю грудью... Спасибо огромное за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |