Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18
30 августа 2003
Здравствуйте ! При первом визите в Ж/к ( срок беременности 9 нед.) мне измерили размер таза. Цифры следующие - 25-27-30-19. Врач никак не прокомментировал эти параметры. Что это за размеры, должны ли они изменяться в процессе беременности и должны ли их измерять в дальнейшем. Сейчас у меня 20 недель, но следующих замеров еще не делали. И нормальные ли у меня размеры?
Можно сказать, что у вас средние размеры таза. Если бы врач счел размеры вашего таза узкими, то он бы обязательно обратил на это Ваше внимание, хотя действительно узкий таз встречается сейчас крайне редко. Вам не стоит беспокоиться.
Вопрос #8
30 августа 2003
Подскажите пожалуйста, как влиет чай для похудения, со слабительным эффектом на эффективность препарата Диане-35. В инструкции написанно, что понос может отрицательно повлиять на контрацептивное действие препарата. Я принимаю Диане, а через некоторое время пью чай на ночь. Заранее благодарю.
Если стул слабый, то препарат может частично выводиться. Поэтому такой чай можно принимать спустя 8 часов после приема препарата.
Вопрос #24
30 августа 2003
Уже неделю - сильные приступы кашля. Как это влияет на плод (беременность - 20 недель)?
Данных о том, что даже сильные приступы кашля во время беременности как-то влияют на ребенка нет. Но кашель - это лишь следствие болезни, и вероятность того, что она может повлиять на ребенка в утробе исключить нельзя. Хотя одними из самых "опасных" для малыша считаются 2-3-е месяцы беременности. Вам лучше всего проконсультироваться у хорошего терапевта.
Вопрос #2
30 августа 2003
Долгое время мне ставили диагноз вторичная аменорея. После того, как я вышла замуж, менструации стали приходить достаточно регулярно - цикл 21-30 дней. Но прошло 10 месяцев, а забеременеть мне не удается. В чем может быть основная причина, и какой медицинский центр вы мне посоветуете?
Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога, специализирующегося на бесплодии.
Вопрос #13
30 августа 2003
Добрый день. Неприятная штука случилась со мной после родов - гемморой. Болей никаких нет, меня это беспокоит в основном с эстетической точки зрения. Можно ли быстро убрать эти мерзкие шишечки? Все лекарства, которые я видела, снимают болевые ощущения, заживляют трещинки и т.д. А шишечки? К тому-же я кормлю грудью... Спасибо огромное за ответ.
Существуют методики, основанные на местных контрастных процедурах, но за профессиональной консультацией Вам лучше обратиться в Институт проктологии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров