|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2830 августа 2003
У меня бактериальный вагиноз. Проводите ли вы в Центре Пангея предварительное обследование перед родами и специализированную подготовку к родам в данном случае? Есть ли у вас специалисты вирусологи?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3230 августа 2003
У меня 27 недель, мне сказали, что у меня маловодие, на что это может повлиять? Я всю беременность сидела за компьютером, хотя не очень много. Может ли это повлиять на что-нибудь? Эпидуральная анестезия во время родов, влияет ли она на протекание родов? Стоит ли рожать с ней?
Вопрос #3030 августа 2003
Моя тетка страдает болезнью Дауна. Стоит ли мне делать пунцию околоплодных вод? Спасибо.
Вопрос #2930 августа 2003
Близорукость -7/-7,5. Где можно пройти обследование и получить заключение квалифицированного специалиста о способе родоразрешения?
Вопрос #2530 августа 2003
Мне поставили диагноз загиб матки, а еще врач в больнице сказал что-то про мастопатию, при этом не дав никакие направления на проверку. Вот хотелось бы сделать у вас маммограму и поговорить с врачом на счет загиба. Это независимые обследования, или желательно в какой-то определенной последовательности их проходить?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |