|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7331 августа 2003
У меня аллергия на домашнюю пыль. Постоянно чихаю,часто чешутся глаза. Срок беременности 23 недели. Как это может сказаться на здоровье ребенка? Никаких противоаллергенных препаратов не принимаю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8431 августа 2003
У меня срок 24 недели, УЗИ показал гипертонус миометрии и низкое прикрепление плаценты. Врач прописал препарат "Но-шпа форте" по 2 таблетки в день до конца беременности. Ответьте пожалуйста, насколько это безопасно и необходимо, если учитывать, что чувствую я себя вполне нормально. Спасибо.
Вопрос #7631 августа 2003
У меня 12 недель беременности. Была обнаружена уреоплазма. Что это за инфекция? Какие последствия она может оказать на ребенка? Врач порекомендовал лечение после 20 недель беременности. Правильно ли это? Спасибо.
Вопрос #9331 августа 2003
Здравствуйте, 10 недель назад у меня преждевременно родился сын (34 недели).Через 6 недель после родов сукровичные выделения прекратились. Но потом опять возобновились через каждые 14 дней по 5 дней. Кормлю грудью и прикармливаю. Когда кормлю грудью, выделения усиливаются. Из-за чего выделения? Нужно ли принимать меры?
Вопрос #8631 августа 2003
У меня отрицательный резус-фактор. Сейчас я на восьмом месяце беременности. Не могли бы Вы объяснить, чем опасен отрицательный резус-фактор и его несовместимость. У моего мужа положительный. В течении восьми месяцев я сдавала анализ на антитела. Подскажите, что это такое и чем они могут быть опасны. Заранее благодарю.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |