Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60
31 августа 2003
Вот уже вторую неделю мне не удается вылечить насморк и легкий кашель... Скажите, пожалуста, как это может повлиять на плод(1 месяц), заранее спасибо.
Вероятность, что лёгкий насморк и кашель повлияют на здоровье ребенка в утробе - достаточно мала. Гораздо хуже для него, если заболевание, перенесенное матерью в первые месяцы беременности, сопровождается высокой температурой. Но однозначного ответа на Ваш вопрос не существует.
Вопрос #66
31 августа 2003
Здравствуйте. У меня 23 недели. Примерно около 9-10 нед. был контакт с краснухой. Сама я уже переболела ею в детстве. Советовали сделать аборт, но я против абортов. Влияет ли это на ребёнка ?
Если Вы переболели краснухой в детстве, то организм Ваш выработал иммунинитет против нее на всю жизнь. Контакт с краснухой вовсе не означает болезнь. Беспокоиться не стоит.
Вопрос #70
31 августа 2003
Что такое гиперандрогения?
Гиперандрогения - это повышенное количество мужских гормонов в организме, которое в некоторых случаях даже может привести к выкидышам и бесплодию.
Вопрос #69
31 августа 2003
Процедура ГСГ влияет на процесс созревания яйцеклетки? Уж очень сильные боли были после ее проведения, а также последующее кровотечение.
Процедура ГСГ не влияет на процесс созревания яйцеклетки, но то, что вы испытывали боли после ее проведения, возможно, говорит о плохой проходимости маточных труб.
Вопрос #68
31 августа 2003
С 6-ой недели живу с диагнозом угроза выкидыша и короткая шейка матки (хотя и закрытая). Два раза хотели поставить швы, но пока Бог миловал. Сейчас 19-20 недель. После 3 месяцев лежания и прочей терапии вышла на работу. Правда ли, что после 20 недель, моя угроза станет менее угрожающей. Волнуюсь. Часто чувствую тяжесть и тянущие боли в животе.
Если не было искусственных абортов, то угрозы, связанной с шеечной недостаточностью быть не может. Если до 20-й недели не было негативных изменений на шейке, то угрозы выкидыша нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров