|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1327 октября 2003
Здравствуйте, доктор! Мы с сестрой близнецы, нам по 22 года. Я в 13 лет лежала в больнице с ювенильным кровотечением, после пила 4 месяца морвилон. У сестры никаких проблем по-женски не было, кроме того что очень болелела во время менструации (сильно болел живот). В апреле у нее подтвердили диагноз эндометриоз (врачи сказали наследственный, т.к. абортов у нее не было).
У меня следующие вопросы:
1. что такое ювенильное кровотечение?
2. какая вероятность того, что у меня есть эндометриоз (врач посоветовала для начала попробовать забеременнеть, вторая попытка увенчалась успехом, ждем малыша, срок 20 недель)?
3. есть ли возможность забеременнеть при этой болезни без лечения либо после него?
4. влияет ли эндометриоз и пер%
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #12130 сентября 2003
У меня обнаружен цитомегаловирус, как это может повлиять на благоприятный исход будущей планируемой беременности. В герпес центре сказали, что сейчас пролечат но во время беременности он все равно обострится и может угрожать плоду, тогда какой смысл лечить, и вообще может он у меня от рождения, ни кто раньше такой диагноз не ставил. Спасибо за информацию или посоветуйте где получить подробную
Вопрос #10216 сентября 2003
Здравствуйте,моей дочке 1год и 1 месяц, как перестала кормить грудью я начала принимать противозачаточные таблетки (Марвелон). Пью их уже почти полгода. В последний месяц месячные не начались , оказалось, что я беременна. И еще я принимала спиртное (было день рождения) Посоветуйте что делать. Мне сказали что надо делать аборт.
Вопрос #10115 сентября 2003
Полип в шейке матки размером с ноготок. Возможно ли вылечить без операции? Обязателен ли после прием гормональных контрацептивов?
Вопрос #9531 августа 2003
Здраствуйте, у меня сейчас 17 недель и врач заставляет меня пройти тест на хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз. Чувствую и я и малыш себя прекрасно, боюсь, что потом если что-то найдут, начнут залечивать антибиотиками. Как Вы к относитесь к этим болезням и стоит ли от них лечится во время беременности, если нет серьезных клинических показаний? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |