|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24419 ноября 2003
Если два теста на беременность показало два раза положительно, обязательно ли это беременность и какие внешние признаки должны быть для неё.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24017 ноября 2003
Здравствуйте! у меня такая проблема: партнёр сдал анализы и у него обнаружили уреоплазмоз, он говорит, что врач ему назначил лечение для обоих партнёров, и поэтому мне не надо сдавать анализы! назначили ему биозим, парагон, ливерлайт,и капли экстракт черного ореха! я почитала в интернете и узнала, что всё это-иммуномодулирующие препараты, а ведь лечиться нужно антибиотиками? или я что-то не понимаю? подскажите, пожалуйста, можно ли мне не сдавать анализы и лечиться тем, что назначили партнёру?Заранее спасибо
Вопрос #23514 ноября 2003
Извините,может быть я должна обратиться не к Вам,6 лет назад у меня была внематочная беременность с правой стороны(удалили трубу),а год назад с левой стороны удалили трубу и яичник.Хотелось бы узнать куда я могу обратиться и кто мне в этом случае может помочь?
Вопрос #23614 ноября 2003
Было заболевание ureaplasma и gardenerella после пролечения их "Ципролетом-500" проявились признаки молочницы , сильного зуда и вздувания пузырьков.Которые на следующее утро превратились в ранки. Что это такое?
Вопрос #22310 ноября 2003
Если мне передалось по наследству или я заразилась половым герпесом, могли ли его симптомы проявиться после приема таблеток "Ципролет-500"
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |