|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4231 августа 2003
Моя работа непосредственно связана с работой на компьютере. Кроме того в офисе помимо моего около 30 штук компьютеров. Во время беременности не хотелось бы бросать работу. Насколько вреден компьютер для беременной женщины. Есть ли статистика связи между патологией плода и работой будующей матери на компьютере. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4131 августа 2003
Что такое низкая плацентность и на что это может влиять?
Вопрос #3630 августа 2003
После задержки, продолжительность месячных составила 10 дней, вместо 5 обычных. Спустя несколько дней появились кровянистые выделения. Гинеколог констатировал выкидыш (на ранней стадии) - нужна ли мне чистить матку?
Вопрос #4030 августа 2003
Я хочу узнать, как может повлиять сколиоз грудного и поясничного отдела позвоночника второй степени на беременность и роды. Этот вопрос я уже задавала, но ответа не получила. Надеюсь на этот раз. Спасибо.
Вопрос #3530 августа 2003
Самое начало беременности попало на отпуск, я ничего не знала и за обедом пила вино (портвейн). Может ли это повлиять на ребенка и надо ли делать какие-либо исследования? И второй вопрос: сейчас у меня 12-13нед., в моче был небольшой белок, сейчас -только следы. Чувствую себя абсолютно нормально. С чем это может быть связано? Ответьте, пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |