|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6989 февраля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! В сентябре у меня обнаружили в общем анализе крови СОЭ=50. В октябре сдавала анализы и у меня обнаружили уреаплазму. Я лечилась Флагилом и Медомицином. Контрольные анализы не сдавала, но выделения прошли. СОЭ осталось на прежнем уровне и так до сих пор. Прошла уже всех специалистов. но ничего не могут найти. А недавно заболели все суставы. Мне поставили артрит. Скажите, возможно ли повышенное СОЭ в крови из-за уреаплазмы? Сейчас оно дошло у меня до 58. Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #6979 февраля 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Нет сейчас возможности пойти к врачу, не могли бы вы разъяснить результаты спермограммы: кол-ство эякулянта 1,5 мл; беловато-сер. мутноват. цвета; спецеф.запах; рН 7,0; время разжиж-я больше 2 ч.; вязкость 0,5 см; в 1мл 18 млн. сперматозоонов; 17% малоподвиж., 66% неподвиж.; 79% жив., 21% мёртв.; общ. кол-ство патолог. форм 68% (г – 19%, ш – 15%, х – 18%, комбинир. 17%); общ. % клеток сперматогенеза 3-4-6; лейкоциты 4-5-6; эпитэлий предст. железы 2-3; лецитин. зёрна – нет нов. Спасибо заранее.
Вопрос #6969 февраля 2004Раздел: Беременность
1)Я принимала Новинет и пропустила одну таблетку. Врач диагностировал беременность и советует ее прервать, так как возможны генетические нарушения у плода на фоне принятия гормонов. В аннотиции к Новинету производитель пишет, что риск таких нарушений практически отсутствует. После предполагаемого зачатия я приняла максимум 4 таблетки. Могут ли они действительно негативно повлиять на плод? 2) Привязаны ли женские консультации г.Москвы к прописке или я могу обратиться в любую из них и встать там на учет?
Вопрос #6959 февраля 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, какова точность определения пола ребенка методом УЗИ на 21 неделе беременности
Вопрос #6939 февраля 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте.
Мы с мужем хотим ребёнкаНо у нас ничего не получается.
Я уже от него беременила в 2001г. весной, но в июне у меня был выкидыш. В это время у меня была эрозия уже большая. Мне прижгли эрозию выличили старое воспаление и сказали, что у меня все очень хорошо. После лечения я пила притивозочатные таблетки "ДИАНЕ 35" , а с июля 2003 года я пытаюсь забеременнить, но не могу.
У меня регулярно идут месячные 4 дня и 27-28 перерыв и в добавок я очень хорошо чувствую свою овуляцию (болит низ живота с права 2-3 дня). Температуру не мерила, овуляцию высчитываю на сайтах или сама.
Подскажите как забеременнеть или, что нам сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |