Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #708
11 февраля 2004
Моей жене поставили диагноз пиелонефрит беременной (срок 7 месяцев). Врач назначил фурагин по одной таблетки три раза в день три дня. Скажите опасно это для плода или нет?
Не опасно.
Вопрос #707
10 февраля 2004
У меня 14 недель беременности. Анализ показал наличие уреаплазм (коэфициент 105). Чем это опасно для меня и моего будущего ребенка?
Иногда (крайне редко)у ребёнка может возникать патология развития (невынашивание, пороки органов и т.д.)
Вопрос #706
10 февраля 2004
Здравствуйте, меня беспокоят выделения творожистого типа с неприятным рыбным запахом.Невозможно ходить без ежедневных прокладок. Обратилась к врачу, он направил на сдачу анализов на скрытые инфекции: HPV высокого риска (16,18) и (31,33),Урогенитальные хламидии, микоплазма хоминис (посев), Вирус простого герпеса 1,2 тип - ничего обнаружено не было. У ровень лейкоцитов 29 при осмотре мазка, сделанного врачом, эпителий - умерен. цитолиз, флора - средние палочки большое количество, гонококки, трихомонады, гарденереллы, грибы - не обнаружены. Лейкоциты cerv.4-5 ur. 1-2. При осмотре были обнаружены остроконечные кандиломмы, а анализ их не показал? Как так может быть? Скажите пожалуйста, что могут означать все эти результаты анализов, и в чем может быть причина моей проблемы??? Заранее спасибо, с уважением, Анастасия
Такие выделения бывают при кандидозе, почему грибы не были выявлены в анализе - не знаем. Необходимо придти на приём к гинекологу, чтобы окончательно выяснить причину выделений и назначить необходимое лечение.
Здравствуйте, у меня вопрос к урологу. В детстве у меня перекрутился семенной канатик и мне делали небольшую операцию. В настоящее время у меня есть партнерша, с которой я встречаюсь уже два года. Последние 4 месяца мы не предохраняемся, но беременность не наступает. Может быть я не могу иметь детей. Скажите, пожалуйста - это может быть причиной бесплодия? Если да, то Где я могу сдать анализы и какова их приблизительная стоимость. Заранее спасибо, Максим Санкт-Петербург
Необходимо сделать спермограмму, сделать это можно после приёма у уролога, стоит около 500 рублей в коммерческих медцентрах и бесплатно в муниципальных поликлиниках.
Вопрос #704
10 февраля 2004
У меня был секс в декабре, потом месячные задержались, но пошли, тесты на беременность отрицательные. Делала узи: загиб матки и фолликул в левом яичнике на 13-й день цикла. Все вроде бы нормально, но сейчас уже 10 февраля, а месячных нет, хотя тетсы на беременность показывают отрицательный ответ. Что такое происходит и чем это может быть вызвано?
Вероятно у Вас не регулярный менструальный цикл.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров