|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70310 февраля 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Благодарен за ответ. Но уточните, пожалуйста, может ли вообще женщина от меня забеременеть? (кол-ство эякулянта 1,5 мл; беловато-сер. мутноват. цвета; спецеф.запах; рН 7,0; время разжиж-я больше 2 ч.; вязкость 0,5 см; в 1мл 18 млн. сперматозоонов; 17% малоподвиж., 66% неподвиж.; 79% жив., 21% мёртв.; общ. кол-ство патолог. форм 68% (г – 19%, ш – 15%, х – 18%, комбинир. 17%); общ. % клеток сперматогенеза 3-4-6; лейкоциты 4-5-6; эпитэлий предст. железы 2-3; лецитин. зёрна – нет нов)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70210 февраля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте,
есть ли свой сайт в интернете у
Областного центра планирования семьи и репродукции
Спасибо.
Вопрос #70110 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! У меня был половой акт в декабре месяце. После была задержка месячных где-то на 8 дней. Я испугалась и сделала 2 теста – ответ отрицательный, но я все равно сходила ко врачу. Она взяла у меня мазок на анализ, а при осмотре сказала, что на беременность это не похоже, и вообще она не уверена, смогу ли я забеременеть с такой шейкой матки (она очень длинная). После, она отправила меня на УЗИ, но у меня начались месячные и на УЗИ я пошла после их окончания. Там мне сказали, что у меня загиб матки и фолликул в левом яичнике, т.е. все вроде бы нормально. Я успокоилась, сдала кровь на анализ, чтобы мне назначили контрацептивы. Мне назначили Новинет, и сказали пить с 5-го дня цикла и первые две недели приема предохраняться. Но у меня никак не начинаются месячные. Мне было страшно и я сделала еще 2 теста на беременность – ответ отрицательный. Скажите, пожалуйста, что со мной, чем это может быть вызвано? Может быть, повлияло то, что у меня была сессия и я поволновалась, а может то, что я недавно заболела? Ответьте мне, пожалуйста.
Вопрос #7009 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Меня интересует какое влияние может оказать флюрография на раннем сроке (2-3 недели), потому что мой врач сказал, что возможно придется прерывать беременность. Так ли это опасно или нет? Заранее спасибо.
Вопрос #6999 февраля 2004Раздел: Беременность
Добрый день,
скажите, пожалуйста, какие самые первые симптомы беременности кроме отсутствия месячных, какие чувства. Можно ли определить беременность через 1.5 недели после полового акта. Спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |