Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #557
22 января 2004
Здравствуйте доктор! Мой возраст 24 года. Я хотела, чтобы Вы меня проконсультировали. С 13 ноября я лечила бактериальный вагиноз 10 дней, потом почти месяц сразу же лечила воспаление придатков (оно у меня хроническое), и где-то через неделю опять бактериальный вагиноз. Мне врач приписала свечи Бетадин 7 дней, Атрилак, а с 8 по 10 день свечи Ацилакт 2 раза в день. После 5 дней применения Ацилакта, у меня вот сейчас опять появился неприятный запах, такое ощущение, что там кто-то протух. Скажите мне пожалуйста доктор, может этот запах от долгово применения свечей? Или мне это лечение просто не помогло? Вот уже с мая месяца, я не могу от этой заразы избавиться.Уриопл., микопл., хламид.,трихомонад не обнаружено. Заранее бдагодарна за ответ.
Кроме местного лечения - которое Вам было назначено по всем правилам - необходима общеукрепляющая терапия (иначе местное лечение будет неэффективным - как это произошло у Вас - снова "испортилась" микрофлора)Это общеукрепляющее лечение заключается в необходимости полноценно питаться, полноценно отдыхать (сон должен быть достаточным), принимать поливитамины, не переохлаждаться и не перегреваться, избегать психо-эмоциональных стрессов. Это гораздо сложнее, но не менее важно, чем глотать таблетки и пользоваться свечами.
Вопрос #556
22 января 2004
Каковы последствия зачатия в состояния алкогольного опьянения?
Вероятно никаких серьёзных последствий после однократного алкогольного эксцесса не будет, т.к. обе половые клетки до слияния созрели до воздействия алкоголя.
Вопрос #555
22 января 2004
Здравствуйте! На мой вопрос от 2004-01-21 о размерах кисты яичника и ее влияния на беременность и роды Вы ответили, что киста измеряется в мм, а не в см, но у меня в карте черным по белому написано (причем 2раза) диаметр составляет 73*81мм, а это 7,3*8,1см. Так чем же всетаки это грозит? Жду отвеа, спасибо.
Если это не описка врача, то кисты таких размеров бывают крайне редко, опасны разрывом, требуют динамического УЗИ наблюдения - об этом Вам бы сказали сразу во время первого исследования.
Вопрос #554
22 января 2004
У меня бало 6 операций на глаза - это может быть показателем для кесаревосечения?
Вопрос #553
22 января 2004
Планируем ребенка, у меня двурогая матка, какие мпгут возникнуть сложности в зачатии? Спрашивала у своего врача - она внятного ответа не дала, но я слышала, что это серьезно и ничего хорошего
Не исключено, что не будет вообще никаких проблем - форма матки - не самое главное - главнее гормональный фон, нормальность, регулярность, менструального цикла.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров