|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #56322 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.На протяжении трёх месяцев у меня не наступает беременность.Волноваться рано,но мы с мужем очень этого ждём.Как долго может не наступать беременность и можно ли как-то это ускорить?И что может влиять на время наступления беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #56222 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! Мне 35. Срок 2-й беременности 41 с половиной недель.Никаких признаков приближающихся родов не ощущаю.Доктор уже назначил день искусственных родов.Какие возможные негативные последствия могу получить я и ребенок после искусственного вызывания родов?
Вопрос #56022 января 2004Раздел: Контрацепция
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ДУМАТЬ О ЗАЧАТИИ ПОСЛЕ СНЯТИЯ СПИРАЛИ?
Вопрос #55922 января 2004Раздел: Беременность
Уважаемый доктор!!! На сроке 29 недель беременности УЗИ показало единственную артерию пуповины (вторая артерия визуализируется очень маленьких размеров, в режиме ЦДК кровотока в ней нет), хотя УЗИ на 24 недели этого не обнаружило. Результаты обоих УЗИ не обнаружили других патологий. При проведении доплеровского исследования маточно-плацентарного и плодового кровотока нарушений не было выявлено, ИР в артерии пуповины составил 0,5. Чем это может грозить?
Заранее благодарны.
Вопрос #55822 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
У меня вторая беременность срок 8-9недель три раза была простуда (насморк, кашля и температуры не было). Принимала Антигриппин шипуч.таблетки. Скажите насколько это опасно для плода. Как лечить насморк.
В первую беременность простуды не было не разу.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |