Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #574
23 января 2004
Здравствуйте!Мне 33 года.У меня диагноз :эндометриоз тела матки кисты яичников.Назначили гормональные таблетки<Белара>Использую гормональные таблетки в первый раз!В инструкции написанно принять первую таблетку в первый день менструального цикла.Но у меня наблюдаются месячные, но не обильные,а иногда просто мажущие.Может ли такое быть при гормональном лечении?Заранее спасибо.
В этом нет ничего страшного - принимайте препарат так, как Вам рекомендовал лечащий доктор.
Вопрос #573
23 января 2004
В 18 лет у меня был острый ретробульбарный неврит левого глаз (не известной этиологии), с полной потерей остроты зрения, после долгих лечений и обследований был оставлен диагноз - частичная атрофия глазного нерва, его ставят, и по сей день. Какие могут возникнуть трудности в связи с этим во время беременности и родах. Сейчас мне 22 года, и появляется желание родить.
Обратитесь к офтальмологу, возможно у этот специалист будет рекомендовать Вам кесарево сечение. На протекание беременности эта патология зрения не влияет.
Вопрос #571
23 января 2004
Здравствуйте Доктор! Мне 30 лет.Три года назад у меня был выкидыш на 27 неделе по причине того, что у меня короткая шейка матки.Очень хочу ребенка, но боюсь повторения.Хотелось бы узнать куда лучше обратиться. Какие больницы спецализируются на невынашиваемости беременности.
Рекомендуем обратиться: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #570
23 января 2004
Здравствуйте!Что такое пептидные биорегуляторы?Спасибо.
Пептидные биорегуляторы = белки, принимающие участие в регуляции жизнедеятельности биологических систем.
Вопрос #569
23 января 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему плеляннику 2 месяца. Ставят диагнох ишемия гипогенеза. Объясняют, что при родах сдавили малышу головку. Маме говорят, что это кислородная недостаточность сосудов головного мозга. Малыш почти не спит, плачет. Это серьезное заболевание и как его лечить? Спасибо.
Лечением таких состояний занимаются неонатологи и детские невропатологи. Назначать лечение заочно, не посмотрев ребёнка - нельзя.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров