|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #57423 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Мне 33 года.У меня диагноз :эндометриоз тела матки кисты яичников.Назначили гормональные таблетки<Белара>Использую гормональные таблетки в первый раз!В инструкции написанно принять первую таблетку в первый день менструального цикла.Но у меня наблюдаются месячные, но не обильные,а иногда просто мажущие.Может ли такое быть при гормональном лечении?Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #57323 января 2004Раздел: Женское здоровье
В 18 лет у меня был острый ретробульбарный неврит левого глаз (не известной этиологии), с полной потерей остроты зрения, после долгих лечений и обследований был оставлен диагноз - частичная атрофия глазного нерва, его ставят, и по сей день. Какие могут возникнуть трудности в связи с этим во время беременности и родах. Сейчас мне 22 года, и появляется желание родить.
Вопрос #57123 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте Доктор! Мне 30 лет.Три года назад у меня был выкидыш на 27 неделе по причине того, что у меня короткая шейка матки.Очень хочу ребенка, но боюсь повторения.Хотелось бы узнать куда лучше обратиться. Какие больницы спецализируются на невынашиваемости беременности.
Вопрос #57023 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Что такое пептидные биорегуляторы?Спасибо.
Вопрос #56923 января 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте!
Моему плеляннику 2 месяца.
Ставят диагнох ишемия гипогенеза. Объясняют, что при родах сдавили малышу головку. Маме говорят, что это кислородная недостаточность сосудов головного мозга. Малыш почти не спит, плачет. Это серьезное заболевание и как его лечить?
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |