|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58026 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
подскажите ,у меня был деагноз киста,после курса лечения она прошла,но остались какие-то остатки(не киста).Мешает ли это мне забеременить(уже 5 месяцев у меня не защещенный секс)или может что другое?мне 18 лет и я хочу ребянка.С приходом месячных мне становится все страшнея ,что я не могу иметь детей,доходит до депрессии.Помогите пожайлуста я вас силино прошу,подскажите что делать.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #57925 января 2004Раздел: Беременность
здраствуйте, меня зовут Инна, мне 22 года, первая беременность срок 24-25 недель. УЗИ показала тазовое прилежание ребенка, до этого ребенок лежал правильно, превернеться ли он в правильное положение (головкой вниз), и не опасно ли то, что он сейчас вверх головкой. Зараненн большое спасибо.
Вопрос #57824 января 2004Раздел: Беременность
Ещё раз здраствуйте! Отьветьте пожалуйста из-за чего возникает (по какой причине?) фитоплацентарная недостаточность? У моей жены диагноз - ФТП II степени. Чем эта степень характеризуется? Ей назначили лечение, но после родов (после лечения) эта недостаточность может как-то отразиться на здоровье ребенка? Спасибо!
Вопрос #57624 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
Уважаемый Доктор!
Пожалуйста прокоментируйте результаты моих анализов:
Беременность 15 недель (полных, первый день 16й недели).
АФП - 23мЕ/мл, 0.75мОм (пределы 15.6 - 62.4)
ХГ в крови - 19200 мЕ/мл (пределы 20000-80000, метод ИФА)
Риск наличия какой паталогии увеличивается при снижении уровня ХГ в крови?
Также мне рекомендовали сдать анализ на эстриол на 20й неделе, но у нас его делают по моче. Это нормально?
Вопрос #57523 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!В аптеке видела биорегулятор печени.Какие ещё существуют виды биорегуляторов?Какие нужно употреблять каждодневно и для людей какого возраста?Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |